Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
I
Ilya
20 октября 2023 г.
UPD* после нажатия "выставить счёт" и выбора своего имени - появляется только одно окно "CONSULTAS". Соответственно и не могу сгенерить фактуру. Точку продаж вроде делал.В чём может быть трабл?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
K
Ksaiu
Если выбрали начало деятельности ноябрь, то не даст
Похожие вопросы 🇦🇷
Valerii
1 июня 2024 г.
Можете пояснить - в закрепе пост, где CDI не получали, а оформили сразу CUIT с прекарией после получения CUIL в Anses.
Вопрос: а зачем мне CDI, если можно сразу получить CUIT?.. Можно его пропускать, если хочу оформить монотрибуто позднее?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Sergei
25 сентября 2023 г.
После загрузки доков для получения CUIL пришло оповещение tu presentacion due admitida.
Это значит, что всё, CUIT зарегистрирован и можно оформлять монотрибуто?
Монотрибуто Аргентина
Lenar
30 июня 2023 г.
Доброго дня. При создании фактуры по этапам после нажатия Generar Comprobantes выходит ошибка, с просьбой заполнить точки продаж ABM Photos de Ventas. После перехода в этот блок выходит ошибка как на фото. Что это, как связаться с менеджером PR? Кто-нибудь сталкивался?
Спасибо!
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
abdob
28 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, что делать, если на этом этапе после нажатия «INGRESAR» и затем в всплывабщем окне «CONTINUAR», далее ничего не происходит?
Монотрибуто Аргентина
Elena¡QuéPena!😌
24 февраля 2024 г.
Ещё одна ступень верификации, как я понимаю. Номер, который надо получить в банкомате, а потом ввести в приложении, чтобы разблокировать часть функций. В приложении в выпадающей левой менюшке в самом низу потом будут генерироваться цифры (но они мне пригодились один раз, не помню где)
Монотрибуто Аргентина
Мария
6 ноября 2023 г.
А может кто-то подсказать, как сделать CUIT?
Зашла на сайт AFIP с использованием clave fiscal.
Может кто-то написать пожалуйста как сделать?
Я так понимаю, регистрировать монотрибуто и заполнять форму f460 надо уже после, когда есть CUIT
Монотрибуто Аргентина
Mary
5 января 2024 г.
Друзья-коллеги, помогите, пожалуйста, разобраться. Пытаюсь получить CUIT и после нажатия на кнопку ALTA DE CUIT у меня вот такая надпись ( это одинаково что через приложение, что через два разных браузера). В смысле, пустой экран, и только заголовок есть.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Ya_Ale
4 июля 2024 г.
При формировании punto de venta тип фактуры выбираем нижний пункт и выписываем фактуру С - понятно.
Вопрос: если мне надо на экспорт, выбираю выделенный вариант, должна появиться возможность выписать фактуру Е, верно? Это будет относиться к монотрибуто?
Монотрибуто Аргентина
Alexey
23 мая 2023 г.
Значит так поделюсь немного. По поводу рантье-монотрибуто.
Спросил у AFIP лично: Можно ли при сдаче квартиры за рубежом выписывать фактуры типа C или нужно E? Cказали, что можно выписывать фактуры C, достаточно только указать что клиент иностранный.
Монотрибуто Аргентина
Sasha
1 августа 2024 г.
После объединения монотрибут, появилось сальдо.
Есть возможность написать заявление онлайн, чтобы с того перенесли оплату на это? Или только по турно в афип и в там разбираться?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина