Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
Aleksandra
19 октября 2023 г.
А кто нибудь знает, что такое No Aporta и почему мне в этом месяце не надо оплачивать первый пункт? 6 месяцев там был счет
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
А
Анастасия
Так объявлены каникулы до марта типа. Отсрочка. Но в марте все равно придется заплатить. За все месяцы. поэтому никакого смысла не платить сейчас лично я не увидела. Плачу, как и платила.
Похожие вопросы 🇦🇷
@ObiVanPetrov
15 мая 2024 г.
а кто знает как оплатить пропущенный месяц, а то оказывается я март не заметил
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Nikolai
20 сентября 2023 г.
Кто платил в этом месяце уже взнос, почему он ниже обычного? Мне 6000 насчитали
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Viktor
30 мая 2024 г.
И что говорят? Зачем ее заполнять, если деньги отовариваются без нее?
На реддите говорили и про 6 месяцев блок и еще про вагон стращилок Сантандера, которые я не видел 🙂
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Vika
11 апреля 2023 г.
Кто в частной школе, подскажите пожалуйста, действительно ли первый платеж за февраль - это за один день (сумма за весь месяц обучения, помимо матрикулы) ? Не могу понять, правильно ли я поняла секретаря, и мы им получается лишний месяц оплачиваем?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Sereja
22 января 2024 г.
Сейчас хотел оплатить монотрибуто по новой стоимости , но пано фасил не принял платеж сказали что у них что-то не обновлено и как понял стоит предыдущая сумма которую я платил до этого . Кто сталкивался с таким в январе ? Что делать ? Как оплатить ? Идти в налоговую ?
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Alisa
9 августа 2023 г.
ребят а кто знает сколько стоит спотифай в месяц если платить с арг карты в песо?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Виктор
24 октября 2023 г.
подскажите. не могу понять. за октябть еще в начале месяца оплатил. а красным значит не списалось?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Ilya
12 июля 2023 г.
Я ща заплатил за монотрибуто за первый месяц в паго фасиль, и почему-то обра сосиаль было меньше чем указано в реквизитах. Это нормально?
Ответов: 12
Монотрибуто Аргентина
Misha
9 апреля 2024 г.
Всем привет! А кто-нибудь знает как оплатить долг по монотрибуто, накопился за 2 месяца, а с подключенной карточки автоматом почему-то не списало(
Ответов: 17
Монотрибуто Аргентина
Natalia
12 января 2023 г.
Кто где делал ребенку прививки в 4 месяца? Думаю сделать платно, чтобы сильно не страдал. Нет времени нормально изучить вопрос. Куда идти и сколько денег?)
Ответов: 4
Аргентина После родов