Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
I
Iván
19 октября 2023 г.
Вообще самый простой способ оплачивать, если нет задолженности - на provincianet, формуляр 152 (лучше уточнить номер). Вообще VEP не нужен
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
A
Alexander
Онлайн или нужно идти в офис?
I
Iván
Alexander
Онлайн или нужно идти в офис?
онлайн
I
Ilia
Iván
онлайн
что такое CUR? Ingrese CUR Подскажите, пожалуйста
I
Iván
Ilia
что такое CUR? Ingrese CUR Подскажите, пожалуйста
Вот такой номер, где-то в личном кабинете есть
I
Ilia
Iván
Вот такой номер, где-то в личном кабинете есть
А 21-MONOTRIBUTO AUTONOMO?
I
Iván
Ilia
А 21-MONOTRIBUTO AUTONOMO?
это где и что?
I
Ilia
Iván
это где и что?
при оплате, на пагос нет
I
Iván
Ilia
при оплате, на пагос нет
на пагос нет я не был, хз
I
Ilia
Iván
на пагос нет я не был, хз
да, сори, на провинцианет
I
Iván
Ilia
да, сори, на провинцианет
Я платил как-то так. Но оказывается номер CUR бывает длиннее 7 символов. Так что возможно формуляр 152 не всем подходит..
Похожие вопросы 🇦🇷
Ilya
23 января 2024 г.
когда некорретная сумма лучше руками посчитать и с заполненным формуляром 155 платить(если прям так нужно наликом оплатить и других способов нет)
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Рифат
19 января 2024 г.
Если есть дебетовая карта и прекария лучший способ оплаты это provincia net pago. Там нужно ввести номер формуляра 152 + куит + номер cur который можно найти на сайте афип в меню>credencial. Ну и оплатить картой.
Если другими способами не получается
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Nikita
6 февраля 2024 г.
Подскажите, что нужно выбрать, чтобы наличкой оплатить платежи. И как это можно сделать. Из карт есть только прекс, dni нет, клиентом банков не являюсь
Ответов: 13
Монотрибуто Аргентина
Max
25 марта 2024 г.
ребят, не могу ни по одному слову найти инструкцию "Как оплатить долг по моно, используя переплату". Может кто знает как ее найти? В закрепе только как внести оплату, но не как зачесть то, что переплачивал.
Монотрибуто Аргентина
Suklaajuoma
7 января 2023 г.
Технически, можно обратиться за самой коробкой (в смысле физическим ящиком) непосредственно в Мск соцзащиту, но я не вижу в этом практического смысла 🤷🏼♀️ дорога ложка к обеду
Лучше выплата вместо
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Igor
12 декабря 2023 г.
Через qr/vep да, вопрос где правильно, чтобы потом не бегать оплачивая "долги", которые как обычно картой не платятся, а только "в сберкассе на луне по вторникам в високосный год"...
Монотрибуто Аргентина
Pavel
21 января 2023 г.
В целом, схема с рантье получается какая-то очень не прозрачная (труднопрогнозируемая на текущий момент) и затратная по деньгам (если считать налоги и возможные потери на обменном курсе). Проще родить/учиться/лечиться.
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alexander
31 августа 2024 г.
Нет случаем инструкции какой-то как оплатить Ciudad банком налоги?
Карту не принимает, а когда конектит к AFIP из приложения банка (открывая браузер) там миллион всего и непонтяно что выбирать.
Монотрибуто Аргентина
Delacruz
20 марта 2024 г.
подскажите, обычная дебетовая Visa (не аргентинская) сработает тут при оплате или лучше кеш выбрать? Смущает, что там именно кредитная карта прописана и снизу есть сноска, что после подтверждения нельзя будет изменить способ оплаты. Делитесь опытом)
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Aleksey
8 августа 2024 г.
Добрый день. Подскажите в каком банке лучше оформить счёт и дебетовую карту для оплаты налогов по монотоибуто. По прикарио (DNI пока нет). С удобным интерфейсом интернет банка и чтобы на карту нельзя было взять кредиты, или сделать покупки онлайн. Карта нужна только для оплаты онлайн налогов.
Ответов: 11
Монотрибуто Аргентина