Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
M
Max
19 октября 2023 г.
Ребят, а до 20го налог монотрибуто надо платить за этот месяц или за прошлый?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
O
Olga
вроде за текущий
Похожие вопросы 🇦🇷
Sasha
17 июня 2024 г.
Подскажите, если я зарегал монотрибуто позавчера. До 20 июня за какой месяц я буду платить налог ?
Монотрибуто Аргентина
Nick
2 мая 2024 г.
Подскажите, а как налог заплатить одни разом за несколько месяцев вперёд?
Монотрибуто Аргентина
Olga
10 ноября 2023 г.
Подскажите, пжл, поднять категорию монотрибута можно без каких-либо заморочек? Просто поменять сумму предполагаемых доходов в месяц и заплатить в следующем месяце больше налогов? Или геморроя все-таки не избежать?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Olga
20 января 2024 г.
Добрый день, уважаемые одногруппники. Подскажите, пожалуйста, если не оплатить налог по монотрибуто до 20 числа, а 23, например, какие финансовые санкции ?
Монотрибуто Аргентина
Tig
17 января 2024 г.
Ребята, как оплатить налоги за будущие месяцы без рапипаго и пагофасиль? Эти болваны считают налоги всё ещё по прошлогодней шкале
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Naida
1 июля 2024 г.
Всем привет! А если не выписать фактуры за месяц, налог по монотрибуто все равно платится? Вот за июнь я не выписала ни одной фактуры на сайте, но заплатить налог нужно, верно?
Монотрибуто Аргентина
Mmm
20 февраля 2024 г.
А в этой форме валовый доход это за год или за месяц?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Sand
19 декабря 2023 г.
Sipa - это ежемесячный налог, а второй обре-социал не надо платить, если определенные условия? Или в какой столбец смотреть по налогам?🙈
Ответов: 11
Монотрибуто Аргентина
Айжана
9 января 2024 г.
Ребята, кто уже оплатил налог, у вас новая сумма или старая ?
Я сегодня через паго фасиль оплатила сумма старая почему то
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Dmitry
30 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, кто на гражданство подавался что требует суд в качестве подтверждения дохода? Достаточно просто квитанции об уплате налога (за месяц, два, три?) или нужны еще фактуры или еще что-то?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина