Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
I
Ilya
19 октября 2023 г.
Вам нужно будет сначала открыть дебитный счёт, имея определенную категорию монотрибуто. Месяца 4 назад в ICBC это была категория F, вроде. И с ней надо поработать пол года. Вот тогда, возможно, вам откроют кредитную линию небольшую
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
T
Tim
А зачем мне кредитка?
Можно же с дебетовой платить.
Похожие вопросы 🇦🇷
Sereja
3 октября 2023 г.
Нужен совет . Открываю монотрибуто , по факту нужна будет максимальная категория . Мне сейчас на этапе открытия выбирать высокую категорию или можно среднюю ? Чтоб потом через полгода перейти на максимальную и платить полгода более низкий платеж и через 6 месяцев доплатить все превышения по категории и перейти на высокую ?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Ярополк
31 мая 2024 г.
По идее контракт должен подписываться. И если ты что-то ломаешь, ты по факту уже потом платишь, и без депозитов
В любом случае, на Airbnb депозитов нет, и цена почти идентичная, учитывая комиссии агенств (если игнорировать депоизит и если про 1 месяц речь идет)
🇦🇷 Аргентина форум
Julia
20 июля 2024 г.
Всем привет! При смене категории запрашивает, на какую сумму я выставила счетов за последний год, но так как на монотрибуто только неск мес, то сумма небольшая, и она попала под категорию А. Тут нужно вводить не реальную сумму, а предполагаемую? Как сделать так, чтобы понизить категорию, но не до А, конечно же. Спасибо
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Duffy
12 апреля 2023 г.
4. вы привязали свои социальные выплаты из общей суммы к конкретной страховой, но для вас лично это ничего не значит, в том плане что личной пользы от этого 0. Это минимальный пакет и по нему могут принять только в гвардию и то под вопросом. То есть надеяться на нее не надо
Ответов: 19
Монотрибуто Аргентина
Albina
3 мая 2024 г.
Добрый день!Ребят нужна помощь,подскажите пожалуйста 🙏
В каком популярном банке можно открыть счет по ПРИКАРИА?Что бы были лимиты нормальные на зачисление,на сьем и хранение. И что бы можно было перечислять через Р2Р на криптобирже и сразу,что бы это перечисление шло на этот счет.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Dashyn🐱
28 января 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, в чем моя ошибка
Я выбрала категорию Д, указала что мой предполагаемый доход 5 млн, для категории д доступно 5,4
Затем я зашла в свой кабинет монотрибуто и он мне пишет, что нужно провести рекатегоризацию💁♀️
Ответов: 13
Монотрибуто Аргентина
Natalia
25 августа 2024 г.
Добрый день! Если открыли Монторибуто категории Д, ежемесячно обязательно нужно сделать фактур общей суммой в соответствии с категорией 16 450 000?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Химчистка
17 мая 2024 г.
В КАБЕ, на сколько я понял годовой лимит надо делить на 12 и "вписываться в месячный", иначе смена категории, если у Вас максимальная - перевод на ОСНО.
Мы в провинции, "месячные" лимиты (лимит / 12) превышаем с первого месяца открытия монотрибуто, причём раза в 1,5-2, но нас пока не перевели, я так понимаю, что только годовой лимит играет роль...
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
PBL
18 марта 2024 г.
Подскажите, при открытии счета в банке стоит упоминать что это для монотрибуто? Или лучше как физ лицо открыть.
Если например будут посылать как чужестранца, прибавится ли вес если покажу что есть монотрибуто, но нужен счет?
Или наоборот наприсоединяют тогда ненужных платных услуг для бизнеса.
Монотрибуто Аргентина
L
15 мая 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста после открытия Монотрибуто с высшей категорией (доход 4млн в год условно) когда и как можно будет поменять эту сумму на минимальную ?
Спасибо!
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина