Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
I
Ilya
19 октября 2023 г.
нет, я только открыл его неделю назад. но реальных кейсов достаточно) лично я знаю несколько человек. в чате про деньги на эту тему тоже многие писалит
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
I
Ilya
Понял, спасибо) пока что не сталкивался)
Похожие вопросы 🇦🇷
Egor
1 апреля 2023 г.
Ребят, привет! знаю, что на ближайший месяц у официальных переводчиков записаться почти нереально, но хоть кому-то отвечают по примерным срокам? Я написал имейл всем (вроде 14 человек) пока ни одного ответа) или лучше вотсап? Просто тоже не хочется людей на телефон докучать
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
‘
4 июня 2024 г.
Да я несколько раз за день вижу однотипные вопросы и однотипные ответы обратится к поиску по чату) за месяц нахождения в группе я понял что в любом случае самое легкое будет обратиться к профильному адвокату который будет вести дело
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
maxtor
24 июня 2023 г.
ну я предполагаю что прикол в том что есим дают только с дни, возможно в этом проблема, я тут без дни принтер еле купил, что уж о симке говорить)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Elizaveta
27 февраля 2023 г.
Добрый день всем) уже миллион раз в чатах обсуждались справки для перелётов, но понять не могу одно - у катаров в статусе рейса в справке, что писать, подскажите пожалуйста кто знает) Спасибо , а то уже вылетаем через неделю))
Ответов: 4
K
2 августа 2024 г.
я тут историю полистал чата, кто-то писал про регулярные обыденные перестрелки по вторникам в обед )))
В любом случае, спасибо, что не шутите на эти темы
Ответов: 16
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
9 января 2023 г.
Про чат я все понимаю, но когда остаётся пару недель до вылета, а у нас ничего не готово + не выяснены все вопросы по здоровью, чат не всегда есть время читать)
Поэтому мне кажется вполне нормально спросить у людей еще раз. Если кто-то может - ответит
Аргентина После родов
Suklaajuoma
5 января 2023 г.
Знаете, я в этом чате с апреля, если мне не изменяет память; когда здесь еще не было настолько (!) обширного количества структурированной информации.
Я сначала почитала последние несколько дней обсуждений. Почитала историю в закрепе (а она одна была тогда, эх, было время). Поискала по ключевым словам. Потом посмотрела текущие обсуждения несколько дней.
И только потом стала задавать точечные вопросы - те, ответы на которые я не нашла за это время.
Потому что тут каждый день вступают новые люди и задают одни и те же вопросы одними и теми же словами.
Конечно, это просто обесценивает труд участников и администрации.
Mikhail
15 августа 2024 г.
Ну вот помогайки в рандомной группе сегодня опубликовали кейс - 1 год со дня подачи.
Я их не знаю, и человека не знаю, не рекламирую, просто для статистики
Здесь в закрепах есть реклама, обещают за 10 месяцев,пишут, мол, гарантируем (но в бланке договора гарантий по срокам я не увидел) Каким образом - хз. Цена у них заметно выше средней
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Marina
7 января 2023 г.
Я в этом чате месяца два наверное,когда меня только добавили-сама все нашла,без вопросов… а сейчас из-за одних и тех же запросов стандартных уже чат не интересен и не полезен становится. Новая инфа просто пропадает, вот и все что пытаются сказать админы.
Ответов: 1
Mariana
16 сентября 2024 г.
Всем привет! Возможно пишу не по теме, но вопрос тоже связан с документами. Кто-то делал карточку супермаркета «Джумба» без дни тут? Это реально?
Ответов: 4