Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
Н
Наталия
18 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста , чтобы выгрузить счет , куда я должна зайти? Как это сделать ? есть ли инструкция какая-то ? я хочу выгрузить счет и пойти ножками и оплатить его.
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
S
Sergei
Если вы ранее уже оплачивали, то можно прийти с той же бумаженцией и попросить оплатить другой месяц.
Похожие вопросы 🇦🇷
Виктория
3 января 2024 г.
Здравствуйте ! Подскажите, можно ли из каррефура как то доставку делать? Или может можно собрать корзину, оплатить и чтобы они сами привезли? Как это сделать
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Галя
21 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где распечатать документы и сделать ксерокопию паспортов? Как забить в гугле?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Elena
24 декабря 2023 г.
Подскажите пжл
Если нужно сделать оплату по ссылке меркадо паго?
Как это можно сделать?
Знаю, что в приложении можно выбрать оплату через офис и пойти в офис и оплатить наличными.
В эпсторе не получается загрузить приложение меркадо паго требует аргентинскую карту для подтверждения.
Кто сталкивался и смог сделать оплату, как вы это сделали?
Ответов: 1
Анастасия
26 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли как туристу в БА открыть счёт или ячейку какую-то, чтобы деньги положить, чтобы не таскать с собой по съёмным квартирам?
🇦🇷 Аргентина форум
Kirill
11 ноября 2023 г.
Привет всем.
Подскажите пожалуйста.
С карты Prex где снять деньги можно? И какой лимит на снимание и есть ли комиссии?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Василий
3 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, по прекарии и куил можно получить меркадо паго?
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Nastya
5 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, сделала заказ на меркадо, оплатила в Pago и так и не поняла, как получить заказ?
На сайте указала свой адрес, высветится ли там информация о доставке или о том, куда мне надо пойти забрать?
Простите, что в этот чат, в обычном мне не ответили 🫢
Asya
25 января 2024 г.
Скажите пожалуйста, а что такое agip и всем ли монотрибуто там надо регистрироваться? Там тоже надо что то платить ?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Elena
19 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста такой вопрос: Нужно перевести карту прививок с русского на испанский и еще апостилировать. Подскажите пожалуйста кто делал и сколько стоит и может есть контакты? Говорят ценник на услугу очень завышен
Дети в Аргентине Chat
Dmitriy
28 марта 2024 г.
Подскажите, кто как решил проблему с оплатой налогов? У меня сантандер и прекс и картой не полуается оплатить. Какие есть ещё способы оплатить или что можно сделать? Заранее благодарю )
Монотрибуто Аргентина