Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
I
Ilya
18 октября 2023 г.
А, ещё по оплате налога моно: в приложении вижу тотал без учёта страховки. А как её оплачивать - отдельно?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
I
Ilya
бывает такой косяк в первый месяц, я доплачивал отдельно
I
Ilya
Ilya
бывает такой косяк в первый месяц, я доплачивал отдельно
А отдельно по тем же реквизитам что и сам налог? Просто второй раз недостающу сумму? Или она чуть позже появится в системе?
I
Ilya
Ilya
А отдельно по тем же реквизитам что и сам налог? Просто второй раз недостающу сумму? Или она чуть п…
немного другой код при платеже, я в паго фасиль платил то что был должен на странице баланса
S
Sergei
Ilya
немного другой код при платеже, я в паго фасиль платил то что был должен на странице баланса
На всякий случай уточню: у меня категория D. Платёж должен быть 9000 с лишним. В личном кабинете платёжки на 6500 с копейками. По ним и платил. Я что-то не учёл?
M
Max
Sergei
На всякий случай уточню: у меня категория D. Платёж должен быть 9000 с лишним. В личном кабинете пл…
Вроде отсрочки сейчас какие-то на время выборов. У меня также
N
Nikolai
Sergei
На всякий случай уточню: у меня категория D. Платёж должен быть 9000 с лишним. В личном кабинете пл…
Со следующего года нужно будет платить
I
Ilya
Sergei
а для оплаты наличными в раппи паго платёжку им нужно распечатанную тащить? или просто можно показать из приложени реквизиты
I
Ilya
Ilya
а для оплаты наличными в раппи паго платёжку им нужно распечатанную тащить? или просто можно показа…
Если есть штрихкод, могут даже просто его с телефона отсканить. Печатать точно не обязательно. Во всяком случае, у меня ни разу не просили
I
Ilya
Ilya
Если есть штрихкод, могут даже просто его с телефона отсканить. Печатать точно не обязательно. Во в…
Супер! Да, из приложения всё можно показать же сразу
Похожие вопросы 🇦🇷
Max
25 марта 2024 г.
ребят, не могу ни по одному слову найти инструкцию "Как оплатить долг по моно, используя переплату". Может кто знает как ее найти? В закрепе только как внести оплату, но не как зачесть то, что переплачивал.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Kristina
30 октября 2023 г.
А для оплаты налога по монотрибуто нужно распечатывать счет? В первый раз буду оплачивать
Монотрибуто Аргентина
Volha
14 июня 2023 г.
Девочки, а как вы оплачиваете налоги по монотрибуто? Хотим наличными оплатить, ни паго фасиль ни рапипаго не хотят проводить оплату налом, говорят тол картой он-лайн. Не понимаю, нарьше оплачивали без проблем, что поменялось, где сча оплачивать? Уже и банки обошли, все равно не принимают
Ответов: 9
Аргентина После родов
Nikolai
28 августа 2023 г.
Я уже тут спрашивал, но практически всё ещё не понял, как оплатить долг? Я вижу просто сумму на сайте афипа, но не пойму, как получить какую-нибудь квитанцию на оплату? Нельзя просто заплатить эту сумму в кассе по стандартной ежемесячной квитанции?
Ответов: 22
Монотрибуто Аргентина
Anastasiia
5 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как выписать счёт-фактуры? Их только после оплаты надо выписывать же?
Куда именно зайти , не совсем понятно. И ещё вопрос: где именно можно посмотреть начисляемые пени за просрочку оплаты налога? План оплаты смотрю, там ошибку выдаёт…
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Fuksinator
5 августа 2024 г.
Еще одни вопрос, для особо одаренных)) как оплатить ежемесячную плату за монотрибуто? Дебетовой картой не получается. Сделал QR code, сфоткал его. Могу теперь по этому коду оплатить в тех местах где можно оплачивать Mercado Pago?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Alexander
19 июня 2024 г.
А я правильно понимаю, что регистрируй или не регистрируй sube всё равно будешь платить полный тариф если нет льгот?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Антон
28 сентября 2023 г.
а не подскажите как пошлину на загранник для ребенка оплатить можно? на официалном сайте https://mi.argentina.gob.ar/
моя карта не проходит =( Записаться без оплаты не получается
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Olya
8 января 2024 г.
Привет! А можете рассказать фактуры - это чеки за оплату или квитанции на оплату? Потому что мы сделали фактуру, но там нет штрихкода на оплату, и нигде не принимают их. В чем суть вообще этих фактур?
Монотрибуто Аргентина
Sand
16 января 2024 г.
Привет.
Прочла, что Prex не оплачивает налоги монотрибуто. А в каком банке без DNI можно открыть, чтобы удаленно оплачивать налог?
Или надо с кем-то подружиться, чтобы за меня ножками ходили в пагофасил и оплачивали налоои в обмен на usdt?
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина