I
Ilya
18 октября 2023 г.
А, ещё по оплате налога моно: в приложении вижу тотал без учёта страховки. А как её оплачивать - отдельно?
Ответов: 9
I
Ilya
бывает такой косяк в первый месяц, я доплачивал отдельно
I
Ilya
Ilya
бывает такой косяк в первый месяц, я доплачивал отдельно
А отдельно по тем же реквизитам что и сам налог? Просто второй раз недостающу сумму? Или она чуть позже появится в системе?
I
Ilya
Ilya
А отдельно по тем же реквизитам что и сам налог? Просто второй раз недостающу сумму? Или она чуть п…
немного другой код при платеже, я в паго фасиль платил то что был должен на странице баланса
S
Sergei
Ilya
немного другой код при платеже, я в паго фасиль платил то что был должен на странице баланса
На всякий случай уточню: у меня категория D. Платёж должен быть 9000 с лишним. В личном кабинете платёжки на 6500 с копейками. По ним и платил. Я что-то не учёл?
I
Ilya
Sergei
На всякий случай уточню: у меня категория D. Платёж должен быть 9000 с лишним. В личном кабинете пл…
а для оплаты наличными в раппи паго платёжку им нужно распечатанную тащить? или просто можно показать из приложени реквизиты
I
Ilya
Ilya
а для оплаты наличными в раппи паго платёжку им нужно распечатанную тащить? или просто можно показа…
Если есть штрихкод, могут даже просто его с телефона отсканить. Печатать точно не обязательно. Во всяком случае, у меня ни разу не просили

Похожие вопросы 🇦🇷