Здравствуйте, на сайте AGIP у меня не отображаются платежи, которые нужно заплатить, при этом когда только зарегистрировал все, было, потом пропали. При этом у жены все отображается. Видел тут такую проблему у кого-то, но решения не нашел.
У меня тоже так пропали, мне бухгалтер одну из двух скинул, я ее оплатил , но уже после того как пропали. Якобы там отсрочка в начале и не нужно платить. Но не 100% истина.
Отсрочка вроде как работать будет, если RDE зарегать, а там сложновыполнимый квест с полем "Partida del Domicilio Fiscal". У меня когда пропали платежи эти, подумал автоматом льготы подрубились или из-за оплаты AFIP (хз насколько это возможно), но у жены не прокатило, так и висят. Хотя я ей в праздники регал все, может это руками там обрабатывают и за праздники еще не прошло.
Да, и у нас так же Я написала вопрос в поддержку, почему нет фактуры на оплату, мне ответили, что вы зарегистрировались в этом году и скидка 100%, а в 2024 будет скидка 50% если не выйдете за лимиты своей категории