Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
T
Tim
16 октября 2023 г.
Вот мы тут много месяцев обсуждаем, как меньше налоги платить, и крипто перечислять.
а оказывается на сайте AFIP давно инструкция готовая есть.
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
A
Alexey
Это не тост это статья.
T
Tim
Alexey
Это не тост это статья.
Какой тост?
A
Alexey
Tim
Какой тост?
Анекдот такой. Представляешь, недавно узнал, что "за развращение малолетних" это не тост...
T
Tim
Alexey
Анекдот такой. Представляешь, недавно узнал, что "за развращение малолетних" это не тост...
Не знал этого анекдота.
V
Victor
Только устаревшая у них инструкция, правильно говорить обелять)
Похожие вопросы 🇦🇷
Твоя
22 августа 2024 г.
Привет! Вопрос к тем, кто оплачивает коммуналку сам помимо аренды. Сколько у вас счета за газ хоть примерно? У нас три газовые батареи и колонка с плитой, за последний месяц выкатили счет 165 тыщ. Я пытаюсь понять это реально мы много потребляем или это хозяева копили пару месяцев, а теперь хотят с нас списать.
Не спрашивайте сколько было раньше - не знаю, платили они все время сами.
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Viacheslav
9 июня 2024 г.
Здравствуйте. Мне регулярно приходят p2p переводы на карту от продажи крипты. Пока налоговая ничего не спрашивает. Если открою монотрибуто то налоговая начнёт эти доходы учитывать как доходы от деятельности монотрибуто и начислять на них налоги? Поделитесь опытом ?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
J
20 августа 2024 г.
друзья, подскажите, а есть тут те кто платит налог в агип? у нас монотрибуто уже год почти, а я кажется туда первый раз зашла после регистрации. налоги не плачу, надо бы категорию только понизить, но кажется они этот функционал еще не выкатили. кажется что можно продолжать забивать, но не хочется в какой то момент обнаружить что у нас долги безумные...
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Artemio
24 января 2023 г.
Поищите по чату. Есть статьи про то что деньги должны полгода полежать, и про то, что в большом количестве банкоматов есть доллары и способы найти банкоматы и снять
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Nick
24 июня 2024 г.
Уважаемые монотрибутисты, подскажите как узнать есть-ли какие нибудь личные планы на сайте афип, просто когда-то заплатил за несколько месяцев вперёд, теперь не знаю когда следующий платёж, да и вообще смотрю все какие-то таблицы выставляют сюда, это с сайта афип?
Монотрибуто Аргентина
Sergei
18 января 2023 г.
Из ссылки на сайт налоговой удалили длинный пост.... вообщем поищите информацию по Monotributo - это аналог местного ИП с упрощеной системой и умешенными платежами.
Там можно не большие суммы проводить около 5 млн песо за год или 1350 usd в месяц, но и налоги маленькие.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
6 декабря 2023 г.
Девушки, я вижу многие расплачиваются/принимают оплату usdt, а подскажите где можно почитать об этом подробнее и в какой блокчейн системе эти usdt? (Эфир например или что)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexander
31 августа 2024 г.
Нет случаем инструкции какой-то как оплатить Ciudad банком налоги?
Карту не принимает, а когда конектит к AFIP из приложения банка (открывая браузер) там миллион всего и непонтяно что выбирать.
Монотрибуто Аргентина
Anton
1 сентября 2023 г.
Причина озвучена. Отсутствие dni. Счету больше полугода. Обналичивать тут устанешь, у них лимит копеешный в день. Да и зачем, если платить можно картой. Ещё раз. Если будет массово, то проблема не частная. Про три случая за день уже слышал. Дальше посмотрим.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
12 июля 2023 г.
Вопросы у налоговой к тем, кто не платит налоги или платит явно меньше, чем должен. Если монотрибутист тратит деньги в соответствии со своей категорией монотрибуто, платит каждый месяц, выписывает фактуры, то какие к нему вопросы
🇦🇷 Аргентина форум