O
Olesia
15 октября 2023 г.
Подскажите, через какое время отображается оплата в ЛК? Оплатила давно уже, а долг до сих пор висит
Ответов: 23
А
Анастасия
Ежемесячный платеж? У меня в течение дня. А вы где долг видите? В платежах прям?
O
Olesia
Анастасия
Ежемесячный платеж? У меня в течение дня. А вы где долг видите? В платежах прям?
Да, ежемесячный. Я оплатила в рапипаго, квитанции есть, а в ЛК висит, чтобы не забыла оплатить за октябрь
А
Анастасия
Olesia
Да, ежемесячный. Я оплатила в рапипаго, квитанции есть, а в ЛК висит, чтобы не забыла оплатить за о…
Так это не долг висит, а напоминалка. В разделе pagos надо смотреть
O
Olesia
Анастасия
Так это не долг висит, а напоминалка. В разделе pagos надо смотреть
Да?)) спасибо ☺️ первый раз оплачивала) вечером гляну
I
Ilya
Olesia
Да, ежемесячный. Я оплатила в рапипаго, квитанции есть, а в ЛК висит, чтобы не забыла оплатить за о…
А карточкой банка тоже можно оплатить или обязательно в раппи топать)?
А
Анастасия
Ilya
А карточкой банка тоже можно оплатить или обязательно в раппи топать)?
Дебетовой не получится. Кредиткой только. В рапипаго/пагофасиль можно и дебетовой или наличкой.
S
Stasia
Ilya
Это сайт?
Личный кабинет банка где у вас карта
I
Ilya
Stasia
Личный кабинет банка где у вас карта
А, ну в приложении получается
S
Stasia
Ilya
А, ну в приложении получается
У моего банка в приложении опции платить Афип нет, только через браузер
I
Ilya
Stasia
У моего банка в приложении опции платить Афип нет, только через браузер
Понял, поищу в своём) а реквизиты платежа по моно в приложении Mi AFIP или на сайте AFIP в лк норм отражены?
S
Stasia
Ilya
Понял, поищу в своём) а реквизиты платежа по моно в приложении Mi AFIP или на сайте AFIP в лк норм …
В монотрибуто во вкладке métodos de pago сформировать VEP (у меня банк системы link, выбираю Portal de pagos Pagar), и этот VEP автоматически отображается в моем homebanking во вкладке Afip
А
Анастасия
Olesia
Вот так смотрите. У меня октябрь еще не оплачен, поэтому красным долг "висит". Когда оплата проходит, в средний столбец суммы перемещаются и "синенькими становятся"
K
Kris
Анастасия
Вот так смотрите. У меня октябрь еще не оплачен, поэтому красным долг "висит". Когда оплата проходи…
Здравствуйте, подскажите, может знаете , захожу во вкладку ver saldo и у меня написано , что нет доступа и нужно подключить через администратора. Не сталкивались с такой проблемой
K
Ksaiu
Kris
Здравствуйте, подскажите, может знаете , захожу во вкладку ver saldo и у меня написано , что нет до…
Если каким-то сервисом не пользовались, первый раз через вкладку с общим перечнем заходите, потом по ссылкам напрямую будет пускать

Похожие вопросы 🇦🇷