Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
С
Снова
12 октября 2023 г.
Всем привет, товарищи, подскажите, правильно понимаю, что имея только прекарию, правильно будет сначала куил оформить в ансес, потом куит и потом уже монотоибуто
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
M
Max
Только так. В закрепе пошаговое руководство
С
Снова
Max
Только так. В закрепе пошаговое руководство
А для ансес, судя по закрепу, ничего не надо ? Только паспорт и всё ? И прекария, конечно )
M
Max
Снова
А для ансес, судя по закрепу, ничего не надо ? Только паспорт и всё ? И прекария, конечно )
да
С
Снова
Max
да
Благодарю ) щас поеду, посмотрю, что за богадельня такая
Max
да
Копию прекарии и пару копий паспортов, как понимаю, лучше сделать заранее ?
M
Max
Снова
не помешает
С
Снова
Max
не помешает
Благодарю
Интересно, день в день сделают в афипе потом или задержка в пару дней обязательная, между куил и куит
M
Max
Снова
Благодарю Интересно, день в день сделают в афипе потом или задержка в пару дней обязательная, межд…
Попробуйте. Но рекомендуется пару тройку дней сделать перерыв
S
Sergei
Снова
Пару копий препарировать, пару копий паспортов и на всякий случай пару копий бумаги из ANSES с номером CUIL
Похожие вопросы 🇦🇷
VasIlII
1 мая 2024 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, когда получил DNI – нужно сначала объединить, а потом выписывать фактуры, я правильно понял?
Если открывал по прекарии
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Igor
3 ноября 2023 г.
Всем привет!) Буду признателен, если подскажете. Я правильно понял, что через секундарию нельзя получить внж на братьев и сестер обучающегося?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
15 февраля 2023 г.
Всем привет, друзья подскажите, пожалуйста, кто знает , на документах проставили апостиль в Турцию, так как изначально планировали туда, я правильно понимаю, что этот Апостилт не подойдет для Аргентины и нужно проставить еще один 😭🤦♀️
Ответов: 16
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alastar
25 декабря 2023 г.
Друзья товарищи, пожалуйста объясните не разумному, получил прекарию нужен cuil и cuit , я так понял что получают куил в Ансесе, но я не догоняю что это, куда то ехать или на сайте можно запросить? Родительство подразжижело мне соображалку немного.
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Ruslan
4 сентября 2023 г.
всем привет. Если есть монотрибуто и только прекария, могу ли я зарегаться в mercadopago чтобы принимать платежи? Сейчас пытался зарегаться в mercadopago но там сразу просят dni(
Монотрибуто Аргентина
Andrey
13 августа 2023 г.
Всем привет! Скажите, правильно ли я понимаю, что без CUIL открыть монотрибуто нельзя?
Получить его пока не получается, т.к. DNI пока не пришёл (прекария уже истекла, резолюцию получили, но пластик придет ещё непонятно когда). В ANSES сказали, что либо прекария, либо DNI надо. Хочу понять, точно ли надо ждать карточку теперь до того, чтобы продвинуться с монотрибуто.
Ответов: 14
Монотрибуто Аргентина
Anton
8 апреля 2024 г.
всем привет, если у меня закончится residencia temporaria, через какое время необходимо выехать и спустя какое можно заехать обратно просто на основе штампа?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Andrei
28 февраля 2023 г.
Всем привет ! Скажите пожалуйста кто то монотрибуто открывал по прекарии? Или нужно сначала куил получить ?
Ответов: 69
🇦🇷 Аргентина форум
Julia
24 февраля 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что открыть cuil по прекарии можно только очно в ансес? Искала ответ по чату,но не нашла((
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Lily
3 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер.
Скажите пожалуйста, правильно ли я поняла, что апостиль ставится не на само бумажное СОР ,а высылается на Эл.почту и его нужно просто распечатать?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina