Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
I
Ivan
12 октября 2023 г.
жесть какая то, если дни есть то брубанк тема. Почти тинькоф. карта на дом, интрефейс топчик. Все переводы, статистика. Удобно!
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
M
Max
Если сравнивать с Prex, есть сильные отличия?
I
Ivan
Max
Если сравнивать с Prex, есть сильные отличия?
ну прекс криво написан, мне кажется там вебформа какая то. Имхо мне не понравилось в плане ui
M
Max
Ivan
ну прекс криво написан, мне кажется там вебформа какая то. Имхо мне не понравилось в плане ui
понял. В остальном как я понимаю также? Там только препаго? Кредиток нет?
I
Ilya
Они чисто онлайн, без отделений? Кэш на карту заводить только переводом?
I
Ivan
Ilya
Они чисто онлайн, без отделений? Кэш на карту заводить только переводом?
ну да, как тинек. кеш можно в любом банкомате снимать
I
Ilya
Ivan
ну да, как тинек. кеш можно в любом банкомате снимать
А заводить кэш на неё)?
👻
Deleted Account
Ilya
А заводить кэш на неё)?
Так же , как на любую карту. Можно через банкоматы, можно переводом по CVU/CBU.
I
Ilya
Иван, а вам как быстро бру привёз карту? У меня чото после регистрации счёта по дни висит такой ошибос в приложухе уже неделю и ничо не двигается)
I
Ivan
Ilya
Иван, а вам как быстро бру привёз карту? У меня чото после регистрации счёта по дни висит такой оши…
У жены тоже самое, хз что с ними стало. Мне за неделю привезли
Похожие вопросы 🇦🇷
Helen
3 августа 2023 г.
Дамы, добрый день!
Отпишусь насчет синхронизации снилса ребёнка в своем профиле на госуслугах.
Ходила в пфр и мфц и нигде сделать ничего не смогли.
При проверке висел красным
Написала в Минцифры (просто обращение с из сайта, приложила все сканы какие возможно) -все заработало)
Мало ли кому будет актуально
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Igor
8 ноября 2023 г.
Меркадо либре - гуляем, "введите дни", кото онлайн - ошибка хоть с прексом, хоть с дебетовкой сьюдад
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Mariana
16 сентября 2024 г.
Всем привет! Возможно пишу не по теме, но вопрос тоже связан с документами. Кто-то делал карточку супермаркета «Джумба» без дни тут? Это реально?
Ответов: 4
Сергей
19 октября 2023 г.
Не получается скачать/открыть прекарию на сайте ммграсиона. Пишет, что нет такого документа (no existe documentación digital para este trámite).
Все продлено, открывалось месяц назад спокойно. В рассмотрении.
Что то лагает, или есть повод беспокоиться?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
4 марта 2024 г.
Что-то я в недоумении немного. Думала, если полный день обучения, то дома ничего делать не надо будет 😂. А получается, старший неделю отучился, на выходных сидел к каким то дебатам готовился, настрочил несколько страниц на англ, проект еще по группам. Со средним то примеры решаем, то ребусы, расшифровки и тд. Мелкий sala5 пока еще без сюрпризов ттт😂
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Ольга
29 марта 2023 г.
Ну если кто не в курсе, гайки закручиваются буквально каждый день. И если план такой именно, а не путешествия, то не стоит. Овчинка выделки не стоит. Я без иронии. Аргентина классная страна. Но тут достаточно много своих «приколов», от которых мозг плывет 🤯
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Eugenio
10 августа 2024 г.
Всем привет! А есть какой-нибудь пост про монотрибуто для рантье. Лайфхаки, инструкции, гайды) Какие коды там указывать и особенности «бухгалтерии». Мои навыки поиска тут поломались))
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Estrella
6 февраля 2024 г.
Все проверили карточки субэ на предмет регистрации? С завтрашнего дня тарифы меняются. Вот ссыль для проверки (это из официального бота в ватсапе)
Ingresá a 👉 bit.ly/CualEsMiSUBE con tu número de documento o de Tarjeta SUBE.
También podés escribir 📲 *menú* para volver al inicio o *gracias* para finalizar tu consulta.
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Никита
24 февраля 2023 г.
Всем добрый день!
Кто-то сталкивался с невозможность написать в вотсап на зонапроп? Все вводим на английском, телефон местный указываем, но при нажатии на эти кнопки ничего не происходит..
Ответов: 5
MS
10 октября 2023 г.
забавная деталь, у меня у одного, когда забываю переключится c ру на англ раскладку при попытке вбить AFIP в поиск вбиваю ФАШЗ и выдается страница про фашиз в википедии))))?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина