M
Max
11 октября 2023 г.
Я так в жизни многому научился. И за то брался. И за это. Много чего освоил и умею. Теперь меня мучает вопрос: где взять столько времени, чтобы делать все самому, все что я умею.
Ответов: 2
T
Tim
А всё и не надо.

Есть различные полезные правила.

- если на что-то, нужное, но то, что не интересно, уходит более 30 минут времени, - поручи другому.

- Если что-то умеешь не так, как "Я № 1 в этом деле", но это приносит денег. - поручи другому.

- Если что-то умеешь как "Я № 1 в этом деле", - делай сам.

- Если что-то, кроме денег, приносит удовольствие, - делай сам.

Вот ещё пример по теме, как я распределяю время:

В июля взял фотошоп. Пытался оплатить местной картой, - не получалось.
С техподдержкой фотошопа решали 2 месяца. Потратил на них около 4-х часов.

В результате удалось решить только с переключением на их Сеньора.

Они подарили за это 4 месяца бесплатно.

Потом, когда мне сказали. что у меня в профиле ТГ слишком короткое описание, нужно чуть больше,
и для этого подключить премиум,
я послушал умного совета, но ...

Не всё оказалось так просто.

Люди в чатах написали, что только один из вариантов ошибок - платить нужно с карты страны телефонного номера.
А это ещё сразу 2 нюанса.

Кто хотел мне помочь, "Подарив" Премиум в обмена на деньги, у него карту Сбера заблочили и приглашали вернуться в страну для разблокировки.

Ещё в чатах писали, что есть в природе какие-то тоны и боты для оплаты Премиума ...

В итоге, встретил в лифте по пути в обменник незнакомого человека,
он мне Премиум "Подарил",

я ему после перевёл 40 USDT,

Он спросил, почему на 11 больше.

А вот как раз потому, о чём вы выше написали:

- Я понимаю, что его время дороже. И моё тоже.

Похожие вопросы 🇦🇷

Екатерина
6 января 2023 г.
Я скажу больше. За себя. Я даже когда ездила в Штаты, одна из поездок было роуд трип, я покупала маршрут. Детальный.
Понятное дело, что в наше время совершенно все можно найти в тг каналах, интернет форумах, Винский в конце концов). Но мне лично:
1. Лень
2. У меня есть много других забот, которые для меня более интересны, например провести время не у компа и не за аналитикой маршрутов.
3. Я готова платить за сервис, хотя у меня нет золотой ложки в одном месте) и не было.

Мне комфортно получить готовое и адаптировать под себя.

Здесь тоже самое. Речи конечно нет, когда не знают язык. Но остальное? Люди уже прошли этот путь и даже если 50% черпают из чатов, они тратят своё время, силы и тд. То, что я тратить на хочу.
Конечно полагаться на 100% глупо. Но это отличное подспорье и тут уже каждый выбирает. Читать/изучать/конспектировать и тд
Или платить и контролировать.