Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
Alexey
11 октября 2023 г.
Задам вопрос. Тут в закрепе есть статья где написано что выручку из за рубежа в валюте надо сдавать
Вопрос... А по какому курсу? Это точно официальный курс? Не курс MEP?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
P
Pavel
Да
Похожие вопросы 🇦🇷
Victor
17 августа 2023 г.
Простите за тупые вопросы про доллар блю. Откуда берется его курс? Где его можно посмотреть официально? Кто-то за этим следит, ну типа организации какой-то ответственной? Его торгуют на бирже? Или его вычисляют по последней сделке на Флориде?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
NS
14 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как должна выглядеть справка о доходах для подачи на гражданство? Есть ли какая-то форма принятая здесь?
В статьях всяких пишут, что форма уточняется по факту у секретаря … не совсем ясно.
Кто-то в курсе?
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Инженер
10 июля 2023 г.
Всем привет. Есть тут кто торгует на бирже? Подскажите как сделать депозит например на бинанс с карты visa? С каких банков принимают оплату в песо с моей карты. С одной попробовал - не проходит. Также налог наверно списывают сразу, верно?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Ga
10 сентября 2024 г.
Друзья, вопрос к знатокам экономики, имеет ли значение на какой отметке сойдутся курсы? Какая разница между спуском blue курса и поднятием официального курса?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Captain
11 августа 2024 г.
Подскажите, правильно ли я понимаю, что самое выгодное по курсу валюты - приехать с наличными USD? А как дальше с ними? Где меняют? Есть два курса? Рыночный и государственный?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasiia
5 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как выписать счёт-фактуры? Их только после оплаты надо выписывать же?
Куда именно зайти , не совсем понятно. И ещё вопрос: где именно можно посмотреть начисляемые пени за просрочку оплаты налога? План оплаты смотрю, там ошибку выдаёт…
Монотрибуто Аргентина
Малиновый
19 апреля 2024 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста, кто нибудь легализовался не по родам учебе или работе? Или как тема обстоит с финансированием? Если я открою бизнес где закупки будут из европы то будет ли считаться это как депозит для получения внж?
Так же интересует вопрос, требуют ли обратный билет?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Alíakséi
12 февраля 2024 г.
О чем текст выше? Я спросил чью то личную ЗП? Нет! Держите личную секретом. Я спросил медиану для очень типовой должности. Казалось бы простой и очевидный вопрос. Но началась игра слов в NDA. Что сказать то хотели? Что в стране где есть хождение денег у кого-то этих денег много?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
2 сентября 2024 г.
Хочу кинуть в AFIP вопрос как там что теперь если мне платят в USDT. Могу ли оформлять фактурки Е как экспорт услуг с приложением выписки из банка о зачислении USDT, но что-то стремно сейчас с этой темой светиться, хотя вроде М. там расчёты в крипте либерализовал. Если у кого есть какие-то пояснения, поделитесь плиз.
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
lesha
8 февраля 2024 г.
И там точно нужно comprobantes en línea? А то сейчас понавыставляете счета не по тому налогообложению
Монотрибуто Аргентина