Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
V
Victor
10 октября 2023 г.
а не подскажете, вот эти 10000 долларов наличными, что можно с собой ввести в страну, они на детей распространяются?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
N
Natalia
Ввезти можно и больше, надо просто задекларировать, на детей до 16 лет лимит 5 тысяч.
V
Victor
Natalia
Ввезти можно и больше, надо просто задекларировать, на детей до 16 лет лимит 5 тысяч.
а у налоговой вопросов не возникнет о происхождении при декларировании?
N
Natalia
Victor
При больших суммах возникает. Что считать большой суммой вопрос.
Victor
https://www.infobae.com/judiciales/2023/04/09/investigan-por-lavado-de-dinero-a-un-ciudadano-ruso-que-en-44-dias-entro-tres-veces-al-pais-con-mas-de-usd-640000/
Похожие вопросы 🇦🇷
Julia🐈⬛
10 февраля 2023 г.
Подскажите, это так, что чтобы слетать в Россию по обратным билетам надо 10% от тарифа заплатить за ребёнка? Он не бесплатно летит?
Туркиши
Ответов: 13
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Miko
7 октября 2023 г.
Народ, скок кэша можно с собой везти через турцию и нужно ли декларировать в турции деньги?
Я так понял:
1) из рф можно вывезти 10.000$ на человека любого возраста (младенцы тоже), ну и соответственно без какого-либо декларирования?
2) че в стамбуле при транзите?
3) в Аргентине 10.000$ на взрослого и 5.000 на несовершеннолетнего? Все что выше - декларировать?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
.
13 апреля 2023 г.
А еще кто может подсказать, мне нужно снять порядка 10к долларов, в эквиваленте песо в банкоматах столько налички бывает?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Helena
4 января 2023 г.
Привет 👋
Подскажите, реально сейчас из РФ вывезти больше 10 000 $?
Заполнить декларацию.
Или запрет на сумму свыше 10к$?
Может кто оформлял 🙂
Ответов: 6
Alex
8 февраля 2023 г.
Подскажите, сколько можно завозить и вывозить долларов на человека в Аргентине? (наличные usd)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
M
22 октября 2023 г.
Подскажите ,8000 долларов на семью из трёх человек хватит на месяц и как лучше легализоваться?
Ответов: 35
🇦🇷 Аргентина форум
...
14 июня 2023 г.
И по декларации если провозить наличными какие документы нужны на деньги превышающие 10 тыс. Дол.?? От продажи недвижимости подойдёт??
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Ivan
25 сентября 2023 г.
я про то что на бинансе на карту можно usdt => ars
Там есть ребята не в кеш которые, на карту местную кидают деньги. Вот есть те у кого лимиты от ляма до 10 лямов. Мне вот интересно как они потом эти транзакции на карты обьясняют афипу?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Елизавета
9 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, вопрос про вывоз валюты из рф, на взрослого понятно 10 тыс., а вот на ребёнка какая-то сумма предусмотрена? В чате была информация про 5 тысяч, но официального подкрепления нигде найти не могу, таможенная служба не отвечает.
Ответов: 1
Vittorio
8 февраля 2023 г.
Всем добрый день!
Такой вопрос, хочу легализоваться по рантье, много где видел, что квартиры надо сдавать по 1000-1500 долларов.
У меня договор на 800 долларов, прокатит ли эта сумма на семью из 3 человек? И можно ли ее снизить вообще до 500 долларов.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум