V
Victor
10 октября 2023 г.
Консульские предприниматели бизнес замутили, назыается Прайм. Продают билеты на прием. Паспорт 40 долларов, без заявления 115.
Ответов: 8
M
Max
Это мошенники. По всем группам спамят объявления. Не успеваю удалять. И все равно создают фейковые акки и снова спамят. Видать маржинально дельце идет
Я
Ясмин
Max
Это мошенники. По всем группам спамят объявления. Не успеваю удалять. И все равно создают фейковые …
Легальные мошенники. Нам в консульстве прямо сказали «можете обратиться вот в эту организацию, с ее помощью документы вам сделают быстрее»
А
Айжана
40$это просто подготовка документов без записи в консульство.
😳
A
Alexey
Айжана
40$это просто подготовка документов без записи в консульство. 😳
Как-то это странно а в чём тогда заключается подготовка документов? То есть вы приходите к юристу юрист такой говорит так хорошо я даю вам команду заполняйте анкету собирайте все документы с вас 40 долларов) Так что ли?
А
Айжана
Alexey
Как-то это странно а в чём тогда заключается подготовка документов? То есть вы приходите к юристу ю…
Я выбрала 40$ и оплатила , ждала несколько дней записи, и им пишу в Ватсапп когда вы уже, они мне это только подготовка документов без записи, если вы хотите платите 115$ .
Сегодня написала заявление на возврат ((

Похожие вопросы 🇦🇷