Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
M
MS
10 октября 2023 г.
забавная деталь, у меня у одного, когда забываю переключится c ру на англ раскладку при попытке вбить AFIP в поиск вбиваю ФАШЗ и выдается страница про фашиз в википедии))))?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
👻
Deleted Account
Не у одного))
Похожие вопросы 🇦🇷
Alex
17 июля 2023 г.
Привет!
Вопрос по turno AFIP - сегодня получил CUIL в ANSES. пытаюсь по нему получить Turno - cайт уходит в поиск, потом возвращается на прежний экран (когда выбираю через доверенное лицо, пишет что номер не верный)
Не подскажете, что делать? (мб еще CUIL им не подгрузился? или что-то другое?)
Заранее большое спасибо!🙏
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Mark
15 апреля 2023 г.
Ого, ну и прикол)) ну допустим
Получается в моем случае самое выгодное замутить перевод самому себе через вестерн юнион или например юсдт поменять через менял на нал?
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
MS
7 сентября 2023 г.
Привет а где можно получить листок с номером CUIL. В миграционнсе его взяли.
И что то я с тупил не стал тогда копию его делать. Опять нужно идти в АНСЕС? Или можно как то с сайта скачать?
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
ㅤ
4 августа 2023 г.
Поясните мне :) в инструкции нет ничего о моем случае , в AFIP нужно в любом случае идти ? Просто я через хом банкинг пытался сделать , но он выдает ошибку и просит подтвердить cuit по dni, чего конечно нет :)
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Dan
29 мая 2023 г.
О, про мате речь. Мне приспичило его прям щас попробовать: есть разница какой брать в условное carrefour? (Скиньте фотку пачки, пжл)
Или вообще надо покупать на улице и «домашний» не то?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Светлана
26 апреля 2023 г.
Доброе утро! Открываю монотрибуто (по прекарии) по инструкции от Vegano и застряла на первом шаге, это мне надо заново идти в Afip, так как в упор в приложении не вижу раздел datos biometricos? Когда получала clave fiscal отпечатки не брали
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Helen
3 августа 2023 г.
Дамы, добрый день!
Отпишусь насчет синхронизации снилса ребёнка в своем профиле на госуслугах.
Ходила в пфр и мфц и нигде сделать ничего не смогли.
При проверке висел красным
Написала в Минцифры (просто обращение с из сайта, приложила все сканы какие возможно) -все заработало)
Мало ли кому будет актуально
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Dan
7 мая 2023 г.
ребята, я правильно понимаю этот текст на сайте РФ консульства?) Типа, мест нет, и чтоб они появились – надо заходить каждый день и смотреть? А если не смотреть каждый день, то не появится?) какой-то странный алгоритм
апд: речь про запись на замену загранника
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Tatyana
2 июля 2023 г.
:) я скорее про то что нет смысла рваться в билингвальные бесплатные если есть цель на освоение английского. Похоже одно название от билингвальной:)
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Olala
3 июля 2023 г.
Можно еще вопрос от недалеких))):
Уточняла по апостилю и меня спросили: вам он нужен на перевод или на документ?
Я не знаю
Справки/СОБ сначала переводим на испанский и далее ставим апостиль или просто еду в МВД и загс областной и ставлю апостиль?
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina