Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
R
RamusKitchen
9 октября 2023 г.
Всём привет! Подскажите, где лимиты посмотреть в частности по категории В,? Вроде изменились тарифы, надо понять в, как руб сумму влезать по счетам теперь🤔
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
S
Sergei
На сайте AFIP всё есть. Лимиты изменились ещё летом. Можно найти через гугл легко
M
Max
В закрепе
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasiia
5 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как выписать счёт-фактуры? Их только после оплаты надо выписывать же?
Куда именно зайти , не совсем понятно. И ещё вопрос: где именно можно посмотреть начисляемые пени за просрочку оплаты налога? План оплаты смотрю, там ошибку выдаёт…
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Marina
30 августа 2024 г.
Всем привет! А как узнать какой налог будешь платить в зависимости от выбранной категории монотрибуто?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Julia
20 июля 2024 г.
Всем привет! При смене категории запрашивает, на какую сумму я выставила счетов за последний год, но так как на монотрибуто только неск мес, то сумма небольшая, и она попала под категорию А. Тут нужно вводить не реальную сумму, а предполагаемую? Как сделать так, чтобы понизить категорию, но не до А, конечно же. Спасибо
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Kirill
11 ноября 2023 г.
Привет всем.
Подскажите пожалуйста.
С карты Prex где снять деньги можно? И какой лимит на снимание и есть ли комиссии?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Arty
11 сентября 2024 г.
Всем привет! Как там по агип, лимиты так и не изменились, только платить по обычной ставке вместо симплификадо? И сдавать декларации.
Монотрибуто Аргентина
lesha
1 февраля 2024 г.
Подскажите, плз, как увидеть начисленные налоги в AGIP (и заплатить их)?
Монотрибуто Аргентина
Dashyn🐱
26 марта 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, в этом ответе показывают недоплаты по налогу? Не могу понять откуда эти взялось, платила сумму указанную в афип…Как теперь доплатить
Монотрибуто Аргентина
Vika
27 ноября 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, если я выбираю категорию. Не важно какую. Какую сумму я буду оплачивать в налоговую обязательно?
Монотрибуто Аргентина
Dima
17 июня 2023 г.
всем позитива 🙌😁 подскажите, пожалуйста
Кто знает про лимиты переводов песос себе на счёт в местный банк ? Какой есть лимит в песос на каждый месяц? И какой ежегодный лимит в год? 😎
Есть местный Monotributo. Спасибо))
Монотрибуто Аргентина
Павел
24 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите какая сейчас сумма по банковским картам без внимания афип? И как это работает, если кто вылазил за лимиты?
Монотрибуто Аргентина