Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
Alexander
9 октября 2023 г.
А вот такое вам попадало? Пишут, что нужно платить подоходный налог и муниципальный взнос какой-то.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
I
Ilya
Если в кабе живешь, ищи в чате agip, если в провинции, все вроде само
A
Alexander
Ilya
Если в кабе живешь, ищи в чате agip, если в провинции, все вроде само
То есть нужно зарегистрироваться в AGIP для этого? В провинции это учреждение ARBA называется
I
Ilya
Alexander
То есть нужно зарегистрироваться в AGIP для этого? В провинции это учреждение ARBA называется
Да, и там своя платежка
Похожие вопросы 🇦🇷
Олег
9 января 2023 г.
А ещё какие-то платежи есть? Типа налога на дороги, налога на движимость, эко-сборы и т.д.?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Viktor
18 марта 2024 г.
Хм, а что, налог дебитовой местной Visa нельзя заплатить, что-ли?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Екатерина
7 декабря 2023 г.
Подскажите, пжста, для чего при регистрации монотрибуто требуется указать наличие офиса и стоимость арендной платы за него? Включается ли это в расходы при уплате налога или это в целях контроля налоговой нужно?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Dr.
9 августа 2024 г.
Скажите, а в суд подаются квитанции об оплате налога в физическом виде? Вот чек об оплате в рапипаго, такие?
Монотрибуто Аргентина
Roman
19 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, а где тут годовой лимит на прибыль и сумма налога которую я должен платить ежемесячно?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Анастасия
8 января 2023 г.
А по программе рантье должна ли я буду платить налог на доход , проступающий из рф
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Konstantin
18 февраля 2024 г.
А как выглядит процесс? Я получаю свою карту, перевожу туда деньги, и плачу налог? Есть какой то гайд на это тему?
А то не понятно почему с денег с которых уплачен налог, я плачу налог еще раз.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Lada
2 декабря 2023 г.
И налог этот – действительно налог, от государства? Тогда его получается должны платить в любом случае, пользуешься банком или не пользуешься…
Монотрибуто Аргентина
Кристина
17 апреля 2023 г.
Подскажите, можно ли как-то заплатить налог по монотрибуто наличными?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Asya
25 января 2024 г.
Скажите пожалуйста, а что такое agip и всем ли монотрибуто там надо регистрироваться? Там тоже надо что то платить ?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина