Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
🐤
🐤
9 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Какой лучше выбрать годовой доход, и почему именно эту сумму ?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
S
Sergei
Рекомендуется минимум категория D, иначе совсем мизерные суммы.
Похожие вопросы 🇦🇷
Roman
19 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, а где тут годовой лимит на прибыль и сумма налога которую я должен платить ежемесячно?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
ㅤ
11 августа 2023 г.
А какой доход указать годовой ? Чтобы категория А была
Монотрибуто Аргентина
Evelina
8 февраля 2023 г.
А расскажите, пожалуйста, почему не выгодно? Какой процент? Минус какие расходы. 5 тысяч долларов если в банке снять, например
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Nikolay
9 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, какие лучше виды деятельности выбрать под Монтрибьюто, чтобы минимум головной боли и если что показать, что вот что-то делаю? Кто какие выбирал и сколько платите в месяц?
Монотрибуто Аргентина
Asya
24 октября 2023 г.
Скажите пожалуйста, а что выбрать в этой графе?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Olga
18 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, сколько +/- берет бухгалтер? И где их вообще искать?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Alexey
16 августа 2023 г.
извините, я глупый вопрос задам ща. а нету ли гайда про какую категорию выбрать, как в нее заводить деньги с крипты, как отчитываться если цель - показать какой-то доход и заплатить налоги?
Монотрибуто Аргентина
Lenar
13 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какой банк лучше подойдёт для монототрибуто? Кто каким пользуется?
Ответов: 11
Монотрибуто Аргентина
Mitya
18 мая 2023 г.
Подскажите для получения элект СОР что надо тут выбирать?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Sotnikova
7 марта 2024 г.
Ребята, всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, какой получается средний доход сейчас указывать в заявлении на Гражданство, если у меня будет открыт монотрибуто категории А? В расшифровках по категориям указаны только валовой доход. Это же не чистая прибыль компании.. вычесть все налоги и сборы , которые указаны? Подскажите пожалуйста 🙏
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина