Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
А
Алексей
9 октября 2023 г.
Всем привет, есть ли кто при открытии монатрибуто указывал предидущий месяц? какие сложности возникли при оплате? Читал про пеню и штраф, может кто то рассказать по подробней🙏🏻?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
V
V
Там копейки
Похожие вопросы 🇦🇷
DenisKa
4 июня 2024 г.
Всем привет. Скажите, пожалуйста, кто знает, что нужно делать в случае, если пропустил оплату налога за какой-то месяц, и чем это чревато? Спасибо!
Монотрибуто Аргентина
Anna
8 августа 2024 г.
Всем привет! Может, есть знатоки и кто-то подскажет. Если открыто монотрибуто, но доходов нет, налог все равно платится?
Монотрибуто Аргентина
Alexey
2 января 2023 г.
Всем привет.
Ребят кто из Питерских делал справку о несудимости с апостилем? Какие сроки и где получали.
Подскажите, пожалуйста. 🙏
Правильно ли я понял, что за ней нужно ехать в Мск.? Так указано на гос.услугах.
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Kr
8 мая 2024 г.
Всем привет! А кто как Ингресо Бруто платит ? Есть ли дедлайны по оплате этого налога ?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Бойко
18 июля 2023 г.
Всем привет!
Были ли у кого то кейсы возврата налогов, которые списывают при оплате отелей?
Если да напишите мне плиииииз🙏🏼
🇦🇷 Аргентина форум
Vishnya11
9 августа 2024 г.
Всем привет✋👋 у кого есть меркадо паго - подскажите, плз, какие способы пополнения есть? И какой курс при оплате?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Dmitriy
28 марта 2024 г.
Подскажите, кто как решил проблему с оплатой налогов? У меня сантандер и прекс и картой не полуается оплатить. Какие есть ещё способы оплатить или что можно сделать? Заранее благодарю )
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Tatiana
24 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто в Буэнос Айресе делал мед.страховку без dni? Какая страховая и сколько в месяц платите? Спасибо! Кто не хочет отвечать публично-пишите мне в личку😊
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
christina
22 февраля 2024 г.
всем привет! скажите-пожалуйста
как оплатить за предыдущий месяц монотрибуто?
и как оплатить пени?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Naida
1 июля 2024 г.
Всем привет! А если не выписать фактуры за месяц, налог по монотрибуто все равно платится? Вот за июнь я не выписала ни одной фактуры на сайте, но заплатить налог нужно, верно?
Монотрибуто Аргентина