Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
I
Ilya
8 октября 2023 г.
ведь все упирается в то что как-то деньги от деятельности надо завести в аргентину, и тут натыкаемся на обязательную конвертацию
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
M
Max
Это уже следующий вопрос как их завести.
Все-таки меня пока интересует немного другой вопрос.
Похожие вопросы 🇦🇷
Ivan
12 января 2024 г.
мне просто кажется в аргентине настолько все децентрализованно если смотреть на автоштрафы, то тут налоговую походу самим нужно доебывать чтобы они к тебе пристали
Монотрибуто Аргентина
lesha
10 апреля 2024 г.
И как получать? Вот тебе фирма в песо отправлять будет? Тебе ж нужно завести сюда. Или на $ счёт или принудительное конвертация. Я хз как в аргентине, разрешено ли расплачиваться $
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Alina
16 июня 2024 г.
Раз зашла тема об удаленной работе, в том числе и it. Разве можно так спокойно получать $\€\£ а Аргентинский пластик ? Я о вопросах о происхождении денег, лимиты и все такое
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Max
29 июля 2024 г.
Ребят, вопрос такой. Чтобы получать доллары на счет физ. лица в аргентине и потом снимать доллары в банке (до 24к в год) можно же действовать в рамках монотрибуто, так?
Но для экспорта услуг нужно выбивать фактуру Е, как я понял. А я у себя в comprobantes en línea вижу только фактуру С. Как выбивать фактуру Е тогда?
Монотрибуто Аргентина
Rostislav
9 марта 2024 г.
Там ещё карту свою вводить нужно. Ну что мол, если не приедите, то деньги спишутся. Я ввёл тинковскую визу и прокатило.
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alíakséi
30 января 2024 г.
Я не понял где в Аргентине люди берут деньги. Вообще говоря все кроме некоторых продуктов - дорого. Потому если деньги не из тумбочки или серого бизнеса за который не платишь налого, то не ясно как тут живут вообще.
🇦🇷 Аргентина форум
Арсений
30 сентября 2023 г.
Хотел просто поинтересоваться что необходимо для переезда в Аргентину если я планирую работать удаленно
И сколько необходимо денег для ВНЖ и проживания в целом
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Artem
28 февраля 2023 г.
Там вообще весело) имеет смысл переплатить если планируете жить в Турции потому как иностранные телефоны блокируются, а за разблокировку надо заплатить здоровенный налог, около 20к рублей кажется.
🇦🇷 Аргентина форум
Nick
27 октября 2023 г.
А есть ли в Аргентине требования по МИНИмальной сумме ввозимых денег для туриста?
ТИпа как в европе, у вас должно быть не менее 35 долларов в день, например.
Вопрос связан с тем, сколько с собой денег брать сюда туристу, чтобы в случае проверки можно было подтвердить свои финансовые возможности.
Ведь карточки рф не работают и наверняка сотрудники это знают
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Duffy
20 января 2023 г.
Дело даже не в официальном курсе, а в валютном контроле. Переводя деньги через WU, конвертируемая валюта в Аргентине даже не появляется, человеку просто на руки выдают песо, по факту зачисления скорее всего на корреспондентский счёт WU где-то в США. Уже давно говорили об этом что из деятельность не прозрачна их тут покрывают и так обналичивают песо те кому это очень нужно. Это не законно по факту
Монотрибуто Аргентина