A
Asya
6 октября 2023 г.
Ого, и правда есть cuil на обратной стороне DNI! То есть теперь мне не надо его получать в anses , а можно сразу ехать в afip чтобы монотрибуто делать?? Мне просто так неожиданно дали DNI, что я не успела разобраться 🙈😂
Ответов: 10
T
Tim
А где неожиданно дают DNI ?

Тоже туда хочу.
👻
Deleted Account
CUIL есть, а CUIT все равно надо, но с дни он получается легко онлайн) сам пока до сих пор жду дни, еще не дошел 😔
A
Asya
Deleted Account
CUIL есть, а CUIT все равно надо, но с дни он получается легко онлайн) сам пока до сих пор жду дни,…
А расскажите пожалуйста,как сделать cuit онлайн? И есть для неожиданных обладателей DNI у которых совсем нет времени ни в чем разбираться гайд, как открыть монотрибуто?🙏
👻
Deleted Account
Asya
А расскажите пожалуйста,как сделать cuit онлайн? И есть для неожиданных обладателей DNI у которых с…
Да, расскажите где их неожиданно раздают, а то у меня сегодня 180 дней закончилось 🥹

https://serviciosweb.afip.gob.ar/publico/cuitOnline/InfoPersonal.aspx

Наверное тут)
D
Duffy
Скачайте приложение mi afip, выпустите ключ и биометрию, когда все будет готово на сайте в разделе afip Monotributo просто начните процесс, это быстро. Вам никуда не нужно ехать. Все онлайн
Г
Глеб
Duffy
Скачайте приложение mi afip, выпустите ключ и биометрию, когда все будет готово на сайте в разделе…
при условии что есть дни? по прекарии так у меня не получилось..пришлось ехать в афип
O
Olga
Ехать никуда не надо, всё делается онлайн за расслабленные полчаса

Похожие вопросы 🇦🇷