Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
Alexey
6 октября 2023 г.
Слушайте у меня прямо глупейший вопрос возник. Когда выписываешь эту фактуру там же нигде не указано каким способом деньги поступили или указано?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
V
Victor
A
Anna
Ну там есть пункт о способе оплаты. Я указываю наличные и всё👌
S
Sergei
Указано. Выберите опцию Contado.
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexey
16 августа 2023 г.
извините, я глупый вопрос задам ща. а нету ли гайда про какую категорию выбрать, как в нее заводить деньги с крипты, как отчитываться если цель - показать какой-то доход и заплатить налоги?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Alina
12 декабря 2023 г.
Добрый день, извинте если уже обсуждалось, но поиском я не нашла. Все же как оплачивать задолжности? есть ли инструкция? или куда пойти оплатить. Буду очень благодарна подсказке
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Ann
30 августа 2024 г.
Я тут вроде про выплаты читала, можно сюда свой вопрос такой скинуть, а то не знаю, у кого спросить? (пособие по БиР) 😬
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alíakséi
12 февраля 2024 г.
О чем текст выше? Я спросил чью то личную ЗП? Нет! Держите личную секретом. Я спросил медиану для очень типовой должности. Казалось бы простой и очевидный вопрос. Но началась игра слов в NDA. Что сказать то хотели? Что в стране где есть хождение денег у кого-то этих денег много?
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
7 марта 2024 г.
Здравствуйте. Оформила себе монотрибуто и теперь не пойму, как нужно официально деньги класть.. т.е. это важно, если я сама себе на счёт положу 400 тыс и выпишут фактуру? Или можно сразу с крипты вывести на карту?
Ответов: 45
Монотрибуто Аргентина
Alina
19 января 2024 г.
Если честно я так и не поняла что делать если в паго фасиль данные не обновились и нет банковской карты чтобы оплатить он-лайн. Есть у кого-то инструкции что сделать? оплатить то что есть в базе паго фасиль? или пытаться найти другой способ оплаты, но какой?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Dashyn🐱
26 марта 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, в этом ответе показывают недоплаты по налогу? Не могу понять откуда эти взялось, платила сумму указанную в афип…Как теперь доплатить
Монотрибуто Аргентина
Alexey
30 июня 2024 г.
у меня есть глупый вопрос...
после того как мне заплатили криптой на belo
деньги же как бы не попали ко мне на счет
они гдето в 5 измерении
а вот когда я крипту обменял на песо - деньги и попали на счет
в этот момент мне выбивать фактуру да?
и писать в ней cuenta corriente видимо?
еще вопрос если с помощью belo оплачивать услуги за границей
будут все те же приколы что и с аргентинскими курсами (наценки налоги конвертации)?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Olya
8 января 2024 г.
Привет! А можете рассказать фактуры - это чеки за оплату или квитанции на оплату? Потому что мы сделали фактуру, но там нет штрихкода на оплату, и нигде не принимают их. В чем суть вообще этих фактур?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Marie
2 марта 2024 г.
А какое основание для получения самое нетрудное для эмигрантов? Извините пожалуйста если вопрос глупый, я просто лучше узнаю тут актуальную информацию и правду, а не в интернете, где пишут что все очень хорошо)
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум