Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
Ann
5 октября 2023 г.
Доброго! AFIP выдаёт ошибку неактивации CUIL, в anses были вчера. Кто сталкивался?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
При попытке загрузить formulario 460
M
Magomed
В чате поищите, кажется время надо на активацию куил
Похожие вопросы 🇦🇷
Sergei
15 июля 2024 г.
Добрый день. Закрыл монотрибуто в AFIP. Кто подскажет, как это теперь сделать в AGIP?
Монотрибуто Аргентина
Denis
24 ноября 2023 г.
Ребят, еще вопрос: у кого-то была ошибка Para poder realizar esta presentación tú CUIL tiene que estar activa?
У меня CUIL оформлен в ансес неделю назад, я даже турно в AFIP по CUIL брал, как он может быть неактивным.... 🤯🤦♂️
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Vladimir
5 мая 2023 г.
коллеги, а кто знает - вчера оформил вроде CUIL/CUIT
но что-то он не бьется - сколько-то времени должно пройти?
или обманули в ANSES ? ))
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Stanislav
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Вчера получил CUIL в ANSES, но сегодня AFIP его не видит, говорит, попробуйте прийти в другой день. Кто-нибудь сталкивался подобным?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Мария
23 февраля 2023 г.
Привет! Подскажите, по адресу, который указан в сор кто нибудь приходит? Там допустили ошибку, насколько это фатально?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Sasha
18 июня 2024 г.
Добрый вечер! Кто подскажет, что за ошибка? Пытаюсь выписать фактуру впервые
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Alexandr
11 июля 2023 г.
Привет всем, кто-нибудь сталкивался? В AFIP гружу доки и есть раздел DNI propio без него дальше не пускает, что делать?
Монотрибуто Аргентина
Айнура✨
30 ноября 2023 г.
Всем привет! Вчера загрузила все док-ты на CUIT, а сегодня пришел отказ. С чем это может быть связано?
Монотрибуто Аргентина
Настасья
15 июля 2024 г.
Привет! У кого-нибудь получилось зарегестрироваться в cuenta dni? У меня постоянно выдает ошибку 😒
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Айнура✨
26 октября 2023 г.
Всем привет! Может у кого было так: сегодня была в AFIP для получения Clave Fiscal, завели фамилию с ошибкой, сейчас зашла сменить пароль и увидела ошибку….что делать в этом случае? Опять туда ехать?😢
Монотрибуто Аргентина