Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
V
Victor
5 октября 2023 г.
а то что здесь уже как минимум 2 человека отписались, что им одобрили дни раньше чем они открыли монотрибуто, для меня лично удивительно)
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
M
Max
мне тоже недавно одобрили без монотрибуто
но я по присоединению
D
Duffy
а какая связь?
V
Victor
Max
мне тоже недавно одобрили без монотрибуто но я по присоединению
нет, я про то, чтобы быстро) монотрибуто там только в качестве единицы измерения времени)
Duffy
а какая связь?
Ну, может быть действительно они забили за месяц-другой, а потом решили пойти за монотрибуто. этот вариант я не учел
D
Duffy
Victor
Ну, может быть действительно они забили за месяц-другой, а потом решили пойти за монотрибуто. этот …
не понимаю вас, нет никакой связи между получением резиденции и монотрибуто
V
Victor
Duffy
не понимаю вас, нет никакой связи между получением резиденции и монотрибуто
я выше написал про связь. обычно люди открывают монотрибуто в течение 2 недель с момента получения первой прекарии на 2 месяца
Похожие вопросы 🇦🇷
Tony
3 июня 2024 г.
Всем привет! Меня тут в субботу обокрали (La Boca с их вооружёнными подростками не рекомендую никому), среди украденного был мой DNI
У кого-нибудь тут была ситуация, что DNI был утерян? Знаю только, что надо теперь идти в Renaper, но может кто знает порядок действий там и сколько времени может длиться получение новой карточки?
Ответов: 13
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Polly
3 февраля 2023 г.
всем привет!
норм, что прекарии дали на 2 месяца, а не на 3 или 6?… впервые такое вижу. обычно опыт у людей другой)
и подскажите пожалуйста, каким образом потом на сайте их продлять через 2 месяца
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Evgeniya
22 января 2023 г.
Всё равно по-моему стоит отметить, что никто здесь не видел ни одного человека (точнее двух родителей), которые родили бы и улетели и в результате 2-3 последующих коротких прилетов получили в разумный срок паспорта. Поправьте меня если я ошибаюсь.
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alla
13 января 2023 г.
🥂🍾🥂🍾🥂🍾🥂
Ура, мне одобрили дни! Ещё два дня назд, но заметила только сейчас
(Мужу пока нет)
Подавали 21.10
Единственное - не понимаю, куда девятый пункт пропал
Ответов: 10
Аргентина После родов
Mary
26 мая 2023 г.
А тут спор был, работает ли Меркадо либре без дни, в итоге как-то упустила вывод) Пытаться регистрироваться на этом чудо-сайте или нет. Так понимаю, так прямо дивный новый мир открывается
Ответов: 16
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
31 марта 2024 г.
Ну кстати
Моя вот две ночи не спала
И два дня была какашкой
А сегодня как пошла💔
И человеком приятным стала))))
И всегда так было
Поорет и научится чему-нибудь 👀
Ответов: 4
Аргентина После родов
Ali
13 апреля 2024 г.
Всем доброго времени суток 🙌!
Подскажите, мог ли бы кто-нибудь встретить 2 новоиспеченных иммигрантов (меня и жену)?) завтра в 21 примерно. Или хотя бы дать советы лайфхаки, как лучше добраться до «дома»))
Желательно в ЛС
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Илья
5 августа 2024 г.
Всем, добрый день! Сегодня забрал бумажный СОР из госпиталя. И у меня сразу два вопроса: 1)а как понять, надо ли легализовать подпись сотрудника или нет. 2) На е-СОР я смогу податься только после подачи на DNI (для мелкого), судя по закрепу там такой алгоритм.
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Steax
10 сентября 2024 г.
Но хоть щас убрали нотариуса и переводчика (в описании на сайте по крайней мере). Два года назад помню в самом регистро цивиль нас послали и чтобы пришли вот такой вот бандой в 5 человек.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
timur
17 мая 2024 г.
И получается мне уже не надо отправлять онлайн ни форму 460 ни домисилио, если они мне все уже сделали, просто открываю сразу монотрибуто(они, кстати, сразу дали гайд)
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина