Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
D
Duffy
5 октября 2023 г.
и роды и рантье и тд, большинство не получило, не переживайте
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
V
V
Большинство и не получит 😅
D
Duffy
V
Большинство и не получит 😅
у кого доки норм, получат
V
V
Duffy
у кого доки норм, получат
Согласен полностью!
Похожие вопросы 🇦🇷
Tatiana
23 марта 2023 г.
Как жаль, что многие усугубляют боль тем что орут, а не дышат 🥲
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Luiza
15 мая 2024 г.
Не исчезло
А перестало идти, да
К меня третий ребенок и всех кормила грудью , сейчас так вот случилось
Ответов: 2
Игорь
11 февраля 2023 г.
Пособия, адреса, еще не родили и не въехали, нет логики
Ответов: 6
Veronika
3 апреля 2023 г.
Да так. Ребенок все-равно сечет, что «не сосал и влили» и далее капризничать начинает, весь извивается, дергается:-/
Ответов: 1
Аргентина После родов
Veronika
30 июля 2024 г.
А вообще- подготовка мамы к родам- большой залог положительного отзыва. А таких, к сожалению, все еще даже не половина. Отсюда и большинство негативных отзывов. Имхо
Ответов: 1
Ilvira
29 апреля 2023 г.
Девчат, а кто сцеживался в роддоме? Консультант по гв в клинике не подсказала (не успела), что нужно сделать если молозива слишком много и начинает застаиваться и болеть, ребенок не может все скушать. Читала что не рекомендуется. Вам не подсказали?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Наталья
3 февраля 2023 г.
Не, меня сами роды не пугают, как процесс и кс тоже, я знаю что в любом случае и то и то ад, не питаю иллюзий насчет райских блаженств в процессе, ну собственно как и не питаю иллюзий насчет материнства, по крайней мере первых нескольких лет, просто не хотелось бы дополнительных проблем например со здоровьем у ребенка если что то не так, выдавливаний там и тд
Ответов: 7
Аргентина После родов
Арсений
16 июля 2023 г.
Да и «попить водички» сильно не скажется на качестве жизни, все равно надо не спать и давать что-то
Ответов: 9
Аргентина После родов
Наталия
20 мая 2023 г.
Дорогие мамы и папы! Можете накидать кратких советов по покупке пустышек? Опыта нет вообще. Ребенка были вынуждены резко отнять от груди, он в больнице. Пустышка - спасение. Сказали принести ещё, а я вообще не понимаю как к этому подступиться, и к сожалению нет возможности полноценно изучить это
Ответов: 8
Аргентина После родов
Yulia
24 февраля 2023 г.
Девушки, остеопата пока никто не находил? И детский и взрослый приём интересует 😌
Ответов: 9