Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
V
Victor
5 октября 2023 г.
Есть, кто подавал на дни в мае или раньше и до сих пор не выдали? Понять пытаюсь, у них опять сбои или мы такие подозрительные?) Кто-то просто подавал в июле и уже с дни...
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
V
V
Пол года ожидания это нормально
V
Victor
V
Пол года ожидания это нормально
Полгода назад да, но сейчас за 2-3 месяца люди получают...
V
V
Victor
Полгода назад да, но сейчас за 2-3 месяца люди получают...
Зачем спрашиваете если всё знаете ?🤷♂
V
Victor
V
Зачем спрашиваете если всё знаете ?🤷♂
Но я не спрашивал, что нормально, а что нет. Я спрашивал чужой опыт
V
V
Victor
Но я не спрашивал, что нормально, а что нет. Я спрашивал чужой опыт
Так и ответ вам был дан на основе собственного опыта и опыта товарищей
Не нравится?
Ждите другой 👍💪
V
Victor
V
Так и ответ вам был дан на основе собственного опыта и опыта товарищей Не нравится? Ждите другой…
так вы не ответили на вопрос поэтому жду)
V
V
Да, есть
V
Victor
V
Да, есть
Понятно, спасибо!
V
Да, есть
Извините, ещё вопрос, а какая причина для дни у тех, кто ждёт с мая до сих пор? роды?
D
Denis
есть
Похожие вопросы 🇦🇷
Елизавета
25 марта 2023 г.
А кто-то недавно подавался на dni себе? Оплачивали ли вы ускоренный вызов в миграсьонс или так дожилались? По поиску нашла, что в начале февраля в этом вроде особого смысла не было, хотелось бы понять, а как сейчас- вдруг теперь без оплаты ускорения месяцами только вызова ждать
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anton
12 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто подавал на ускоренное ДНИ для родителей в мае/июне, есть ли в этом смысл? Действительно ли сейчас быстро всё делают если заплатить за ускорение (до февраля вроде в течении недели вызывали в миграсьонес на подачу оригиналов) или все равно всё очень долго.
Ответов: 2
Katerina
26 июля 2024 г.
Здравствуйте
Скажите , пожалуйста , у кто-то получалось обновить онлайн прекарию? У нас сегодня не получилось, пишет попробуйте через пару минут , а потом и вовсе эта вкладка исчезла , а мужу уезжать в понедельник на месяц , а заканчивается 7 августа , его же могут не впустить обратно ? ((
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Katerina
26 июля 2024 г.
Здравствуйте
Скажите , пожалуйста , у кто-то получалось обновить онлайн прекарию? У нас сегодня не получилось, пишет попробуйте через пару минут , а потом и вовсе эта вкладка исчезла , а мужу уезжать в понедельник на месяц , а заканчивается 7 августа , его же могут не впустить обратно ? ((
Ответов: 3
Аргентина После родов
Юлия
7 мая 2023 г.
Всем привет) есть ли здесь те, у кого в последнее время закончилась прекария и так и не обновилась? Подала запрос на продление за 10 рабочих дней до истечения, за день до истечения ходила на приём в миграсьонс, сказали, что все ок, ждите. Но уже неделя прошла, и так ничего не происходит.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Ilya
14 апреля 2023 г.
У меня только один вопрос. Здесь был уже такой, но не видел на него ответа. Сейчас (в середине апреля) при регистрации месяц начала работы дает выбрать март. Есть ли смысл его выбирать и не будет ли каких-то санкций за просрочку оплаты налога?
Монотрибуто Аргентина
Lili
26 июня 2023 г.
добрый день!
возможно уже был ответ на такой вопрос, но я не нашла. сегодня увидела вопрос про ОАЭ и справку о несудимости и возник похожий
нужна ли эта справка из Грузии, если мы проживаем в стране с октября, а уезжаем в августе (за этот период около 2 мес суммарно были в других странах)? мучаемся какой день уже, никак не найдем ответ
Marina
29 февраля 2024 г.
Делал ли кто-то справку о несудимости в Москве недавно? Сколько времени заняло? Они пишут, что официально до 30 дней. Можем не успеть, волнуемся. :( В прошлом году она через неделю была готова, но не понадобилась в итоге :(
Ответов: 9
Lusine
6 августа 2023 г.
А кто то делал менвео в 6 месяцев с другими прививками? Так можно? Мы чет просрочили, уже скоро 6тимесячные ставить, вот думаю может уже разом все можно?
*к педиатру идем на неделе, просто хотела узнать опыт других и если так нельзя, то поставить уже щас, чтоб не терять время
Ответов: 7
Аргентина После родов
Victoriya
17 февраля 2023 г.
Добрый день🙌🏻
А есть здесь такие как мы - кто на несколько месяцев приехал и детей в школу не отдать?) Сегодня последний день в колонии и мы голову ломаем, куда их пристраивать дальше на два месяца …
Может кто-то знает и подскажет еще какие-то варианты?
(Детям 3,5 и 6)
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat