Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
O
Olesia
5 октября 2023 г.
Если меркадо паго на мужа, а монотрибуто на меня, возможно с меркадо оплатить? И также можно ли оплату принимать через меркадо паго?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
👻
Deleted Account
Да, я так и делаю, только с аккаунта жены)
Похожие вопросы 🇦🇷
Alex
20 декабря 2023 г.
Поясните пожалуйста можно ли картой сьюдад оплатить мононалог? Если нет то с ф184 справкой в паго фасиль и сказать мне необходимо оплатить налог монотрибуто?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Alex
7 мая 2024 г.
Можно заплатить монотрибуто наличными и как? В закрепе этого нет.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Sand
16 января 2024 г.
Привет.
Прочла, что Prex не оплачивает налоги монотрибуто. А в каком банке без DNI можно открыть, чтобы удаленно оплачивать налог?
Или надо с кем-то подружиться, чтобы за меня ножками ходили в пагофасил и оплачивали налоои в обмен на usdt?
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Erik
16 августа 2024 г.
Здравствуйте.
Может ли монотрибутист получить кредит на налоги, если деньги были потрачены на нужды бизнеса?
Монотрибуто Аргентина
Alexei
21 июля 2024 г.
Интересно, Милей вроде теперь разрешил рассчитываться в чем угодно, хоть в крипте, хоть в ракушках. Если мне работодатель платит в крипте и ему нах не нужен этот головняк с контрактами и оформлением - я могу для гражданства просто за монотрибуто заплатить, но ничего туда не заводить? Ну, могу ещё транзакции по криптокошельку показать.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Ruslan
4 сентября 2023 г.
всем привет. Если есть монотрибуто и только прекария, могу ли я зарегаться в mercadopago чтобы принимать платежи? Сейчас пытался зарегаться в mercadopago но там сразу просят dni(
Монотрибуто Аргентина
Fuksinator
5 августа 2024 г.
Еще одни вопрос, для особо одаренных)) как оплатить ежемесячную плату за монотрибуто? Дебетовой картой не получается. Сделал QR code, сфоткал его. Могу теперь по этому коду оплатить в тех местах где можно оплачивать Mercado Pago?
Монотрибуто Аргентина
Viktor
18 марта 2024 г.
MercadoPage завелся, налог заплатился. За жену тоже могу платить со своего акка, проблем не будет?
Монотрибуто Аргентина
Кристина
17 апреля 2023 г.
Подскажите, можно ли как-то заплатить налог по монотрибуто наличными?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Happy
13 июля 2023 г.
Могу задать ламерский вопрос? Если открыть монотрибуто, например по категории H, но деятельности не вести, налог все равно придется платить ежемесячно?
Монотрибуто Аргентина