Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
S
Sergei
4 октября 2023 г.
Я куда-то ткнул и всё исчезло (зачеркнуто). И вылезло вот это. Вроде бы я ничего не должен платить как начинашка. Или должен?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
I
Ilya
Пока в rde не зарегистрирован, должен
👻
Deleted Account
У меня тоже были 3 по 2мес. Потом пропали. Но я их лично не видел, мне Антон давал. Один я оплатил. Где это смотреть? В RDE он меня вроде не регал..
Похожие вопросы 🇦🇷
Nick
18 апреля 2024 г.
Всем добрый день, подскажите, все по гайду делаю, но возможно что-то упускаю. Открыл монотрибуто и заплатил в rapi pago , как я понимаю налог(скачал credencial_27631…и оплатил) , теперь задача выписать фактуры ? Или ещё какие уплаты есть? Спасибо
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Елизавета
19 сентября 2023 г.
У нас не получается отключиться. То что-то спросишь, то кажется что надо укладывать, а она нет, то наоборот, то думаешь а не покормить ли грудью, и тд)
А если еще что-то обсудить через переводчик, то все, пиши пропало)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Fate’s
2 января 2023 г.
Нет ещё не брал, по факту брать буду, вы взяли уже?
А чего жалеть то? Работа удаленная, границы открыты, не понравится перееду в другую страну)
🇦🇷 Аргентина форум
Svetlana
13 марта 2023 г.
Вот и не понимаю, чем плох уход с гв (я и не начинала)
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Светлана
24 мая 2024 г.
Меня из Имо удалили, а я хотела бы быть в курсе как там дела)
Аргентина После родов
Alla
12 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у всех ли вот так высвечивается ventas de cosas muebles? Я ходила уже в афип с этим вопросом, они там что-то потыкали но ничего не изменилось (спойлер: никакую продажу мебели нигде я не выбирала)
Ответов: 19
Монотрибуто Аргентина
Alexey
14 мая 2023 г.
Подскажите... Если я прям щас открою монотрибуто
Но пока не буду деятельность вести. Мне нужно всеравно же платить по своей категории?
Монотрибуто Аргентина
Miloserdov
11 февраля 2024 г.
У меня нет ошибки! Все круги закрываются зеленым. В конце если что-то не так сделал, то они пишут как нужно. У меня ничего такого.
Но выдает эту вот зреет, типо «не переживайте вы можете это сделать в любое время»))
Монотрибуто Аргентина
Yami
4 января 2023 г.
Привет, хочу разобраться с налогами после получения DNI.
(знаю, что никто не говорит, что работает и ничего не платит)
Меня интересует, что происходит, если все в белую.
Правильно, я понимаю, что тогда в Аргентине надо платить налог до 35%(часть в рф, часть тут)?
Или нет?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Asya
6 октября 2023 г.
Ого, и правда есть cuil на обратной стороне DNI! То есть теперь мне не надо его получать в anses , а можно сразу ехать в afip чтобы монотрибуто делать?? Мне просто так неожиданно дали DNI, что я не успела разобраться 🙈😂
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина