Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
M
Max
4 октября 2023 г.
Prex по прекарии бестолковый. CVU без DNI они не дают. Ее даже не пополнить криптой без этого.
По прекарии уж лучше какой-нибудь Ciudad полноценный открыть.
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
V
Victor
При наличии CUIL дают CVU
V
V
В августе открывал без DNI с CVU и сразу увеличил лимиты в соответствии с категорией монотрибуто.
сейчас не дают CVU?
M
Max
V
В августе открывал без DNI с CVU и сразу увеличил лимиты в соответствии с категорией монотрибуто. …
Я открывал месяц назад. По прекарии. Но CUIL не высылал. CVU у меня не активен. Пишет, что нужен DNI.
A
Alexander
Max
Я открывал месяц назад. По прекарии. Но CUIL не высылал. CVU у меня не активен. Пишет, что нужен DN…
Если отправите куил, будет cvu
М
Миха
V
В августе открывал без DNI с CVU и сразу увеличил лимиты в соответствии с категорией монотрибуто. …
А как проверить действующие лимиты по prex? Подскажите Пожалуйста.
V
V
Миха
А как проверить действующие лимиты по prex? Подскажите Пожалуйста.
Стандартные - в чате написать «conocer mis límites», если запрашивали повышение - новые лимиты в ответном письме.
D
DenisKa
V
Здравствуйте. А как Вы увеличили лимиты? В приложении или им на почту писать нужно?
Похожие вопросы 🇦🇷
Pavel
23 августа 2023 г.
В галисии без DNI вроде ничего не работает даже если счет откроют ...
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Julia
6 февраля 2024 г.
Банковский вояж открыть счёт без DNI, есть прекария
Banco Ciudad - приходите с переводчиком
Galicia - не открывают с прекарией
продолжение следует...
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Konstantin
15 апреля 2024 г.
Кто нибудь пополнял карту PREX через p 2p? Что они требует в качестве CVU? или без DNI они не смогут перевод сделать?
🇦🇷 Аргентина форум
Obake
30 января 2023 г.
Полистал по чату, не нашел ответов.
В БА есть варианты где без DNI можно от ковида вакцинироваться платно/бесплатно?
🇦🇷 Аргентина форум
Kir
18 июня 2023 г.
При пользовании картой PREX без DNI но с Монотрибуто (CUIL/CUIT) кому-нибудь удавалось получить свой номер CVU?
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Nika
27 декабря 2023 г.
если у человека есть прекария, то ничего не мешает и CUIL получить
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Marat
27 марта 2024 г.
Если кому интересно, то чтобы получить в AFIP clave fiscal сейчас не нужно вообще ничего, кроме копии прекарии. Наши кучки распечаток не пригодились и домисилио тоже не надо.
Ответов: 11
Монотрибуто Аргентина
Nika
24 декабря 2023 г.
покупка-продажа крипты это не слишком все в легальном поле, c ней проще фактуры C просто выписывать на consumidor final и все
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Alexander
27 апреля 2023 г.
Я правильно понимаю, что без DNI не получить Digital СоР, потому как для подачи необходимо зарегистрироваться на buenosaries.gob.ar, для чего необходимо знать CUIL, который не узнаешь ибо не подал еще на DNI?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Egor
10 июня 2023 г.
Где можно счет открыть по CDI и паспорту без прекарии?
Если виртуальный банк вроде Prex использовать там будет CBU ?
🇦🇷 Аргентина форум