S
Sereja
3 октября 2023 г.
На стадии выбора страховки Obra Social не знаю какую выбирать , видел советовали в чате но ее нет в предложенных .что делать , какую выбирать ?
Ответов: 9
S
Sergei
Вам реально нужна страховка или это формальность? Если формальность, то без разницы.
S
Sereja
Sergei
Вам реально нужна страховка или это формальность? Если формальность, то без разницы.
Нет конечно такая не нужна страховка но без нее не могу завершить процесс . Тогда любую можно выбрать ? Думал какие то есть страховки рекомендованные
S
Sergei
Sereja
Нет конечно такая не нужна страховка но без нее не могу завершить процесс . Тогда любую можно выбра…
Если вы не собираетесь этой страховой пользоваться и даже идти в офис к ним, то любую со словом monotributo выберите и забудьте про них.
N
Natalia
Sereja
Нет конечно такая не нужна страховка но без нее не могу завершить процесс . Тогда любую можно выбра…
Почему вы уверены,что вам не нужна страховка? Вспомните если не дай бог что то серьёзное случиться.
S
Sereja
Natalia
Почему вы уверены,что вам не нужна страховка? Вспомните если не дай бог что то серьёзное случиться.
Страховка такое непростое дело , я конечно хочу страховку и исходя из моей замороченности я месяц ее буду искать . Но кстати сейчас нашел страховку для бизнесменов , руководителей и монотрибутистов . Ее тогда оформлю .
S
Sereja
Natalia
Unión personal относительно нормальная тоже.
А я ее искал ее нет в предложенных
N
Natalia
Sereja
А я ее искал ее нет в предложенных
OBRA SOCIAL UNION PERSONAL DE LA UNION DEL PERSONAL CIVIL DE LA NACION

Похожие вопросы 🇦🇷