Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
S
Sereja
3 октября 2023 г.
На стадии выбора страховки Obra Social не знаю какую выбирать , видел советовали в чате но ее нет в предложенных .что делать , какую выбирать ?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
S
Sergei
Вам реально нужна страховка или это формальность? Если формальность, то без разницы.
S
Sereja
Sergei
Вам реально нужна страховка или это формальность? Если формальность, то без разницы.
Нет конечно такая не нужна страховка но без нее не могу завершить процесс . Тогда любую можно выбрать ? Думал какие то есть страховки рекомендованные
S
Sergei
Sereja
Нет конечно такая не нужна страховка но без нее не могу завершить процесс . Тогда любую можно выбра…
Если вы не собираетесь этой страховой пользоваться и даже идти в офис к ним, то любую со словом monotributo выберите и забудьте про них.
S
Sereja
Sergei
Если вы не собираетесь этой страховой пользоваться и даже идти в офис к ним, то любую со словом mon…
Большое спасибо 🙏
N
Natalia
Sereja
Нет конечно такая не нужна страховка но без нее не могу завершить процесс . Тогда любую можно выбра…
Почему вы уверены,что вам не нужна страховка? Вспомните если не дай бог что то серьёзное случиться.
S
Sereja
Natalia
Почему вы уверены,что вам не нужна страховка? Вспомните если не дай бог что то серьёзное случиться.
Страховка такое непростое дело , я конечно хочу страховку и исходя из моей замороченности я месяц ее буду искать . Но кстати сейчас нашел страховку для бизнесменов , руководителей и монотрибутистов . Ее тогда оформлю .
N
Natalia
Sereja
Страховка такое непростое дело , я конечно хочу страховку и исходя из моей замороченности я месяц …
Unión personal относительно нормальная тоже.
S
Sereja
Natalia
Unión personal относительно нормальная тоже.
А я ее искал ее нет в предложенных
N
Natalia
Sereja
А я ее искал ее нет в предложенных
OBRA SOCIAL UNION PERSONAL DE LA UNION DEL PERSONAL CIVIL DE LA NACION
Похожие вопросы 🇦🇷
Николай
16 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите кто какую Obra Social выбрал, есть ли опыт использования и стоит ли вообще заморачиваться с выбором конкретной страховой?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
alexandra
10 июня 2024 г.
добрый вечер всем!
кто-то в CABA пользуется своей обра социаль по назначению?
если да, подскажите, пожалуйста, какой, доплачиваете ли сверху страховой суммы и как в целом условия. заранее спасибо.
хотим поменять osdepym на что-то более рабочее, но пока не поняли, как выбрать что получше.
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Tanya
21 августа 2024 г.
Привет!
Слышала что все пользуются наличкой в БА, но у кого какие карты работающие и можно ими совершать покупки? Казахскую сейчас не оформить из за сложностей ее не делают. Какую может кто сможет порекомендовать или может кто-то не давно делал удаленно?
Работают ли Белорусские карты? Может ещё какие есть варианты по картам? Посоветуйте пожалуйста 🙏🏼🙏🏼
Ответов: 18
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Юрий
22 марта 2024 г.
Добрый день. Может кто-то подсказать относительно Obra social? Я оформил монотрибуто, но не могу понять, существует ли какой-то номер страхования, и если да, то где его можно увидеть или получить? Заранее спасибо.
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Marina
4 июля 2023 г.
Раз уж об автолюльках зашла речь. Подскажите, какими вы пользуетесь, как выбирали, нравится ли в итоге? Желательно, чтоб сразу выписаться в ней можно было.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Sergei
28 сентября 2023 г.
К сожалению, даже в профильном чате не нашёл ответа. Подскажите, пожалуйста, кто уже регистрировал монотрибуто: при введении на сайте AFIP данных о punto de venta какой modo de facturación нужно выбирать для категории D в сфере оказания услуг? Спасибо.
(Те, кого это не касается, лучше забудьте все эти слова как страшный сон) 🙈
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Евгений
4 мая 2024 г.
Добрый день
Кто-нибудь знает вопрос по монотрибуто и обязательной страховке orba social для него:
Знаю, что можно выбрать какую то определенную Obra Social, по которой в дальнейшем можно будет меньше платить за подключенную страховку Свисс -
может есть конкретный ответ?
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Victor
18 мая 2023 г.
Здравствуйте. По выбору банка есть что почитать? Тут во всех в очереди телефонами нельзя пользоваться или только в госбанках?
Монотрибуто Аргентина
Ekaterina
26 сентября 2023 г.
А физическая возможность установить автолюльку есть?
Сотрудница в кассе не предложила никаких вариантов и я подумала купить на bebe вообще невозможно, тк. Продажа по паспорту
Аргентина После родов
Nikita
20 марта 2024 г.
А какой алгоритм поиска бухгалтера? Вижу на меркадолибре кучу предложений, но не понял, что мешает создать такое же предложение и выдавать себя за бухгалтера, не являясь таковым - в общем, без отзывов и инструментов проверки непонятно
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина