S
Sergey
3 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для подачи на гражданство можно только мне монотрибуто открыть, а супруга по свидетельству о браке со мной?
Также какую категорию монотоибуто открывать? Если А, то там доход до 1,4кк в год, у суда не будет вопросов, что это маловато на целую семью с детьми?
Ответов: 10
👻
Deleted Account
Можно. Пишется письмо, в котором указывается что Ваша жена на иждивении. Разница в сумме налога там низкая, открывайте D и выше.
S
Sergei
Минимум D
N
Natalia
Sergei
Минимум D
Да хоть А, вопросов не будет.
S
Sergei
Natalia
Да хоть А, вопросов не будет.
Это раньше не было. Сейчас могут появиться. Разница в налоге незначительна, так что рекомендовано от D и выше.
N
Natalia
Sergei
Это раньше не было. Сейчас могут появиться. Разница в налоге незначительна, так что рекомендовано о…
К кому то были вопросы? Не было, да, конечно желательно хотя от Б начинать.
S
Sergey
Sergei
Это раньше не было. Сейчас могут появиться. Разница в налоге незначительна, так что рекомендовано о…
А подскажите, а эти суммы считаются от тех денег, которыми ты считаешь выставляешь? Или любые деньги которые появятся у тебя на картах в любых аргентинских банках?
S
Sergey
Max
Это фиксированный налог. Как патент в РФ
Да, я про верхнюю планку категории, как она считается?
M
Max
Sergey
Да, я про верхнюю планку категории, как она считается?
Да по сути никак )
Просто если налоговая потребует у вас обосновать что это у вас за деньги на счетах, то у вас не получится обосновать все что выше выбранной категории.

Похожие вопросы 🇦🇷