Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
Art
3 октября 2023 г.
Доброго дня, вчера сделал Cuil. Сегодня пришел в afip и сказали приходи через неделю, мы не видим твоего Cuil. Сколько примерно ждать нужно, для получения cuit и сlave?
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
A
abdob
Обычно через день должны видеть
Я
Ясмин
У нас активировался на 3й день
A
Art
Ясмин
Спасибо
ㅤ
ㅤ
Ясмин
У меня через пару часов
S
Sergei
Минимум на следующий день. Максимум - дня три.
Я
Ясмин
ㅤ
У меня через пару часов
Великий аргентинский рандом 😅
D
Dashyn🐱
Sergei
Минимум на следующий день. Максимум - дня три.
Подскажите пожалуйста, а как проверить куил активен или еще нет?
A
Art
Дополню:
Если на сайте afip на странице взятия турно ввести cuil и он скажет не найден - то значит в базе его еще нет.
В своём вопросе я брал турно на паспорт, на паспорт турно взять удалось и в офисе меня развернули, по причине того что cuil в базе отсутствует.
Сегодня ввел cuil на странице турно и он нашелся - соответственно можно идти в afip
Похожие вопросы 🇦🇷
Yulia
21 апреля 2023 г.
Скажите, если сегодня получили cuil и на завтра есть турно в afip, рано идти? Я один раз заходила в afip, там сказали, что неделя должна после похода в Anses пройти. Так ли это?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Галя
25 декабря 2023 г.
Здравствуйте. В прошлый понедельник подались на ДНИ ребёнку, сказали, что привезут через неделю. Есть ли смысл ждать на этой неделе?
Сегодня, понятно, ничего, не работает, а с 26-29 декабря?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Ангелина
14 июня 2024 г.
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, вчера съездили получили CUIL по прекарии, а сегодня одобрили ДНИ - нам CUIL надо менять/объединять? А то в закрепе только про CUIT вроде написано или я не досмотрела😞
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Катя
4 апреля 2024 г.
Доброе утро! Вчера тут писали про кеш бек в Кото. Я официально признаю себя тупкой и прошу помощи разобраться)
Вижу на сайте Кото, что по каким-то дням есть скидки для определенных банков. Моего, Галиция, там нет.
А как понять, в какой день будет раздача кеш бека?
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Albina
11 декабря 2023 г.
Всем привет! У кого сколько дней ушло по факту на апостиль СОР? Знаю , что до 10 дней, но вдруг по факту приходит раньше. Оплатила в прошлый четверг, запись в консульство на следующий вторник. Вот думаю, успею или нет.
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Eva
13 февраля 2024 г.
Всем привет! ☺️
У нас сегодня первый день в БА, вчера вечером прилетели.
Скажите пожалуйста, где вы берете переходники?
У нас один есть, но он не подходит к некоторым вилкам, например к дайсону, слишком толстые ножки🥲
Ответов: 19
Katya
6 мая 2023 г.
Всем привет! Вчера у почтальона была «неудачная попытка вручения dni”, хотя он и не пытался, были дома весь день 😅 подскажите, есть ли смысл ждать его на выходных? Или уже только в понедельник?
Ответов: 1
Iuliia
18 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, сегодня весь день караулим домофон, а тут уже написано, что якобы доставили. Можно уже не ждать? Где его искать теперь, кто знает?
Мне казалось, что если не нашли по адресу то отправляют сообщение мол «ищите там то» (нам так с дни смс пришло)
Или всегда так пишет, когда не получилось вручить в руки?
Ответов: 4
Stanislav
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Вчера получил CUIL в ANSES, но сегодня AFIP его не видит, говорит, попробуйте прийти в другой день. Кто-нибудь сталкивался подобным?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Ekaterina
21 декабря 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите сколько по времени вы ждали электронный СОР?
Я заказала не срочный в понедельник. Пока еще не пришел.
Ответов: 3