Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
M
MS
3 октября 2023 г.
Нажимаю на generar vep QR, но ничего не происходит. Кто с этим сталкивался и как оплачивали задолженности?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
👻
Deleted Account
Справа в адресную строку смотрите, там вылазит запрос разрешить/запретить
Похожие вопросы 🇦🇷
Denis
28 августа 2024 г.
При формировании QR кода на оплату задолженности, сама оплата не проходит. Кто знает в чем дело?
Banco Santander
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Ilya
15 декабря 2023 г.
Подскажите плз, кто сталкивался. Имеется задолженность по оплате налога за ноябрь. Уже накапали пени, вижу их, пытаюсь оплатить через генерацию VEP, но Сантандер мой VEP не видит. Зарегистрировался в Provincia NET Pagos, там по CUIT/CUR нашли мой налог, но без пени. Какие еще способы есть оплаты долга?
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Azinat💙
30 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, вдруг кто знает, генерирую Vep для оплаты пени, но в приложении банка Сиудад в разделе VEPs generados por mí ничего нет.
Кто с таким сталкивался?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Мария
1 февраля 2024 г.
Всем привет
Подскажите, что делаю не так? Хочу сделать QR для оплаты. Выбираю строчку, которую хочу оплатить. И дальше Generar VEP o QR. Но ничего не происходит. Как это сделать, помогли плиз.
Монотрибуто Аргентина
Арсений
6 сентября 2024 г.
Привет, кто оплачивал пени и задолженность через паго фасиль, что им предоставляли?
Я сделал Volante de Pago, но они не приняли, сказали что это только для оплаты через банк-клиент онлайн.
Короче ни VEP ни QR код к оплате не приняли.
Сказали нужен креденсиаль, но если платить по нему, то средства поступят за текущий месяц, а не за просроченный, как я понял.
Монотрибуто Аргентина
Max
25 марта 2024 г.
ребят, не могу ни по одному слову найти инструкцию "Как оплатить долг по моно, используя переплату". Может кто знает как ее найти? В закрепе только как внести оплату, но не как зачесть то, что переплачивал.
Монотрибуто Аргентина
Наталья
14 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите кто вернулся в россию и оформлял какие то выплаты? Щас вообще какие то выплаты есть помимо мат капитала? Ну и помимо выплат с работы? Я не работаю муж работает, под малоимущих не попадаем
Ответов: 3
Аргентина После родов
Aleksey
9 мая 2023 г.
Всем привет! Пытаюсь произвести оплату. Сгенерировал vep, но банк его не находит. Подскажите,, пожалуйста, кого был опыт оплаты через банк? Там сразу информация появляется, или нужно время?
Ответов: 16
Монотрибуто Аргентина
G1276
14 мая 2024 г.
Кто покупал здесь недвижку? Сколько Вы заплатили комиссий и получилось ли у вас это сделать по CDI?
🇦🇷 Аргентина форум
Olya
8 января 2024 г.
Привет! А можете рассказать фактуры - это чеки за оплату или квитанции на оплату? Потому что мы сделали фактуру, но там нет штрихкода на оплату, и нигде не принимают их. В чем суть вообще этих фактур?
Монотрибуто Аргентина