Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
abdob
28 сентября 2023 г.
После нажатия на OBTENER CUIT соединения постоянно сбрасывается. У кого так было?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
A
Alina
У меня сегодня так же
D
Duffy
Alina
У меня сегодня так же
А на прошлой неделе?)
A
abdob
Alina
У меня сегодня так же
разобрался
скорее всего ошибка в том, что файлы DNI (лицевая, обратная стороны) и фото - слишком много весят. Сделал все по 1,2мб в JPEG. Всё получилось после этого
Похожие вопросы 🇦🇷
Sergei
25 сентября 2023 г.
После загрузки доков для получения CUIL пришло оповещение tu presentacion due admitida.
Это значит, что всё, CUIT зарегистрирован и можно оформлять монотрибуто?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Galina
2 июня 2023 г.
После загрузки онлайн документов в ЛК появилась такая фраза, если знажать кнопку для загрузки прекарии. DEBE PRESENTARSE EN SU DELEGACIÓN PARA PODER REGULARIZAR LA SITUACIÓN
У кого-то было такое?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Sergei
6 февраля 2024 г.
В течение какого срока после получения DNI нужно заняться промисCUITетом (объединением CUITов)?
Монотрибуто Аргентина
Max
11 ноября 2023 г.
А обязательно ли объединять CUIL/CUIT, которые были зарегистрированы на прекарию и на DNI?
Можно ли тупо забить и пользоваться тем, который на DNI зарегистрированы?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Ilya
20 октября 2023 г.
UPD* после нажатия "выставить счёт" и выбора своего имени - появляется только одно окно "CONSULTAS". Соответственно и не могу сгенерить фактуру. Точку продаж вроде делал.В чём может быть трабл?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
abdob
3 марта 2024 г.
После получения DNI, объединения CUITов и повторной регистрации монотрибуто, что делать с AGIP, который был открыт на старый CUIT полученный по прекарии?)
писать им на почту и попросить перепривязать акк на новый CUIT или нужно заново регаться?
Монотрибуто Аргентина
Evgeniya
25 августа 2024 г.
Подскажите подалуйста, по прекрати получается можно получить CUIT? Тогда когда появится дНИ не нужно будет ничего менять? Или все равно переоформлять придется?
Монотрибуто Аргентина
Carapuz
5 декабря 2023 г.
Как убедить YouTube дружить с ад блокером? Сейчас uBlock Origin, стал его детектить. На ноуте.
Ответов: 28
🇦🇷 Аргентина форум
Виктор
28 февраля 2024 г.
подскажите. не работает ссылка в ЛК АФИП на монотрибуто. типа работы какие то, повторите позже. у всех так?
Монотрибуто Аргентина
Ilya
20 октября 2023 г.
да по адресу там точно всё одинаково. в ДНИ ещё какая-то COMUNA 14 прописана после CUIDAD AUTONOMIA DE BS. вот её хз куда вписывать если в этом вдруг трабл
Монотрибуто Аргентина