Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
S
Sergei
28 сентября 2023 г.
Можно ли теоретически обойтись без бухгалтера или есть операции, которые нельзя выполнять самостоятельно, а только бухгалтер может их делать?
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
O
Olya
Справка бухгалтерская вам точно нужна
D
Duffy
Olya
Для чего справка?
O
Olya
Duffy
Для чего справка?
Для подачи в суд
S
Sergei
Olya
Спасибо за пояснение. На каком этапе подключать бухгалтера, не подскажете? Незадолго до похода в суд или раньше?
N
Natalia
Sergei
Спасибо за пояснение. На каком этапе подключать бухгалтера, не подскажете? Незадолго до похода в су…
Когда в суде запросят принести справку от бухгалтера, тогда. Некоторые делают раньше самостоятельно.
S
Sergei
Natalia
Когда в суде запросят принести справку от бухгалтера, тогда. Некоторые делают раньше самостоятельно.
Спасибо.
Похожие вопросы 🇦🇷
Илья
17 августа 2023 г.
Кто сам выписывает или через бухгалтера, может подсказать. Верная ли такая фактура?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Nikita
20 марта 2024 г.
А какой алгоритм поиска бухгалтера? Вижу на меркадолибре кучу предложений, но не понял, что мешает создать такое же предложение и выдавать себя за бухгалтера, не являясь таковым - в общем, без отзывов и инструментов проверки непонятно
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Kelevra
6 мая 2023 г.
Кто-то нанимал бухгалтера для ведения монотрибуто?
Просто не очень понимаю, зачем он нужен, если открыть по оказания услуг без налоговых заморочек, самому его оплачивать и выписывать фактуры?
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Версетти
1 марта 2023 г.
Чтобы стать рантье необходимо владеть доходом только в сфере недвижимости или есть ещё какие-то варианты?
Работа на удалёнке это ведь не про рантье, я правильно понимаю?
🇦🇷 Аргентина форум
Nick
21 апреля 2024 г.
ребята, подскажите опытого монотрибутиста поговорить тет-а-тет, и при подаче на граждансво обязательно нанимать услуги бухгалтера или можно самому всё подготовить?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Yana
17 января 2024 г.
Это вообще супер, но есть небольшое опасение, что сам потом не сможешь чеки необходимые предоставлять, все равно нужен будет бухгалтер. Я ошибаюсь ?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Svetlana
14 марта 2023 г.
А кто уже давно с монотрибуто, вы сами им занимаетесь, или бухгалтеру делегировали? Это вообще сложно? Рассылка от адвоката прилетела, 50$ в месяц ведение от его бухгалтеров, это адекватно геморрою или проще самим?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Asya
21 ноября 2023 г.
Привет всем! А есть какой то гайд как без бухгалтера самому делать фактуры и их куда-то там загружать? Мне бухгалтер это сделала первый месяц , а дальше я хочу сама , мало же просто платить налог , надо ещё совершать какие-то действия с фактурами ? Объясните плиз 🙈🙈
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Olga
3 июля 2023 г.
Девчат, может кто подскажет - если у меня помимо основной работы открыта самозанятость и там суммы проходили небольшие через приложение мой налог. Нужно эту информацию куда-то подавать? Она влияет на расчёт пособия при уходе в декрет или нет?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ekaterina
2 мая 2024 г.
А всякое помогаторство с документами распространеео или можно самой делать не сильно рискуя напортачить? У меня нет цели схитрожопить, есть цель приехать и жить, по возможности трудиться и развиваться.
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃