Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
abdob
28 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, что делать, если на этом этапе после нажатия «INGRESAR» и затем в всплывабщем окне «CONTINUAR», далее ничего не происходит?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
вроде как должна появляться кнопка «ALTA DE CUIT»
S
Sergei
Проверьте, нет ли запрета на всплывающие окна. Можете попробовать в другом браузере.
Похожие вопросы 🇦🇷
Yoshi
15 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-либо минусы в открытии монотрибуто по прекарии? Какие изменения нужно вносить после получения DNI?
хочу понять - лучше всё-так дождаться DNI и только потом открывать монотрибуто либо открывать сейчас по прикарии.
Ответов: 14
Монотрибуто Аргентина
Stanislav
11 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Загружаю документы в Радекс на первом шаге, нажимаю Continuar, дальше Confirmar и затем ничего не происходит. В чем может быть проблема?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Valerii
1 июня 2024 г.
Можете пояснить - в закрепе пост, где CDI не получали, а оформили сразу CUIT с прекарией после получения CUIL в Anses.
Вопрос: а зачем мне CDI, если можно сразу получить CUIT?.. Можно его пропускать, если хочу оформить монотрибуто позднее?
Монотрибуто Аргентина
Алексей
7 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина? когда пытаюсь зарегистрироваться в AFIP по инструкции, на этапе когда нужно уточнить почту, не дает возможности ввести данные и соответственно без нее не могу дальше открыть монотрибуто
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Evgeniya
25 августа 2024 г.
Подскажите подалуйста, по прекрати получается можно получить CUIT? Тогда когда появится дНИ не нужно будет ничего менять? Или все равно переоформлять придется?
Монотрибуто Аргентина
Asya
13 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста, а для открытия CUIL в Anses турно нужно брать? И если да, то на каком сайте?🙏
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Kelevra
8 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? Выбираю все, нажимаю generar vep o qr, но ничего не происходит. Всплывающие окна разрешены...
Монотрибуто Аргентина
R
27 октября 2023 г.
Подскажите, чтобы записаться в AFIP для получения CUIT и регистрации монотрибуто, тут надо номер CUIL вводить? И если не находит, просто ждать ?(получили вчера)
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Виктор
28 февраля 2024 г.
подскажите. не работает ссылка в ЛК АФИП на монотрибуто. типа работы какие то, повторите позже. у всех так?
Монотрибуто Аргентина
Мария
6 ноября 2023 г.
А может кто-то подсказать, как сделать CUIT?
Зашла на сайт AFIP с использованием clave fiscal.
Может кто-то написать пожалуйста как сделать?
Я так понимаю, регистрировать монотрибуто и заполнять форму f460 надо уже после, когда есть CUIT
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина