Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
D
dana
27 сентября 2023 г.
И здесь что выбираете если хотите взять ключ и потом платит монотрибуто
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
D
Duffy
Паспорт
D
dana
Duffy
Паспорт
Спасибо
D
Duffy
dana
Спасибо
Если нет DNI то основной документ это паспорт по которому въехали
Похожие вопросы 🇦🇷
Максим
16 июня 2023 г.
А что выбирать в банкомате (banco ciudad), когда хочешь наличку положить на карту?
Дни нет, есть прекария и куил/куит
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Андреев
7 марта 2024 г.
и получается тогда нужно только их выбирать и все кто меньше выбирал и предоставлял отказы получаали?
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Rostislav
9 марта 2024 г.
Там ещё карту свою вводить нужно. Ну что мол, если не приедите, то деньги спишутся. Я ввёл тинковскую визу и прокатило.
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
15 сентября 2024 г.
Спасибо. Т.е. мне выбрать этот способ оплаты, потом скходить в киоск и потом курьеру отдать какой-то чек или как?
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
lesha
10 апреля 2024 г.
И как получать? Вот тебе фирма в песо отправлять будет? Тебе ж нужно завести сюда. Или на $ счёт или принудительное конвертация. Я хз как в аргентине, разрешено ли расплачиваться $
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Viktor
4 апреля 2024 г.
Вы делаете монотрибуто для подачи в суд на паспорт? Если суд примет Юра-обменник - пожалуйста 🙂
Если вы работаете на дядю и просто хотите получать песцы на жизнт, делайте Юре в обменник, ьез всяких фактур и монотрибуто
Монотрибуто Аргентина
Delacruz
21 января 2024 г.
где здесь телефон купить, чтобы не серый и чтобы не переплатить (понимаю, что в любом случае переплатить придется, но хотелось бы переплатить только необходимый минимум)?
🇦🇷 Аргентина форум
Виктор
17 августа 2023 г.
ребята напомните где наличкой можно монотрибуто оплатить. как эти точки тут называются.
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Alexey
6 ноября 2023 г.
Напомните когда выбрал страховку при регистрации монотрибуто. Куда потом идти ее оформлять.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Alex
7 мая 2024 г.
Можно заплатить монотрибуто наличными и как? В закрепе этого нет.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина