А
Анастасия
27 сентября 2023 г.
UPD: Я разобралась, как закрыть пени. Ура. Как приятно не быть кому-то должным, даже 19 песо.
Самое сложное закинуть на счет деньги (бухгалтер со своей карты заплатила), но распределить их по нужным строчкам оказалось просто.
Ответов: 11
A
A
А со своей дебетовой карты местного банка не получится на счет закинуть деньги для оплаты пени? Там тоже подвох есть?
А
Анастасия
A
А со своей дебетовой карты местного банка не получится на счет закинуть деньги для оплаты пени? Там…
Не знаю, у меня нет карты местной. Но подозреваю, что с кредитки. Так как с дебетовой даже налоги не получается оплатить у знакомых.
А
Анна
Анастасия
Не знаю, у меня нет карты местной. Но подозреваю, что с кредитки. Так как с дебетовой даже налоги н…
через прилагу не оплатишь, но я зашла в паго фасиль (вроде в него) и оплатила тогда Тане и её мужу все налоги✅
с обычной дебетовой Сантандера
А
Анастасия
Анна
через прилагу не оплатишь, но я зашла в паго фасиль (вроде в него) и оплатила тогда Тане и её мужу …
Это как просто наличкой заплатить приравнивается, да.
Пени так не оплатишь.
A
A
Анастасия
Это как просто наличкой заплатить приравнивается, да. Пени так не оплатишь.
Вы в итоге платежку на пени сгенерировали через сервис CCMA и бухгалтер по ней кредиткой оплатила? Или как-то иначе. Поделитесь лайфхаком, пожалуйста
А
Анастасия
A
Вы в итоге платежку на пени сгенерировали через сервис CCMA и бухгалтер по ней кредиткой оплатила? …
Именно так. Бухгалтер сама сделала платежку и сама закинула мне 100 песо. А я их уже раскидала на 6 "видов" пени
А
Анастасия
Sergei
А когда в этом квесте финальный босс?
Мне кажется, всю Монотрибуто с ЛК и бухгалтерией на испанском - один мега-босс 🤪
I
Ilya
Sergei
Думаю файнал босс это проверка от афип, лучше не доходить :)
М
Миха
Sergei
Наверное годовая отчётность это финальный босс? Сдача декларации, если тут есть такое?)

Похожие вопросы 🇦🇷