Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
V
Vasiliy
26 сентября 2023 г.
Друзья, правильно понимаю, что по страховкам нет какого-то единого гайда/списка/листа сравнения? В закрепах не нашёл
Это потому что нет смысла его создавать и все быстро меняется или просто пока никто не сделал?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
D
Duffy
там нечего обозревать. платите соцстрахование, можно сходить к терапевту с ожогом от солнца, продувшим ухом или запором )
V
Vasiliy
Duffy
там нечего обозревать. платите соцстрахование, можно сходить к терапевту с ожогом от солнца, продув…
Понял, спасибо, вопрос снят тогда)
V
Victor
Насколько я понял, выбирать страховку нужно исключительно под свои нужды. Вот спросите у врачей, которых посещаете именно вы, с какой оброй они работают. Та и будет хорошая.
Похожие вопросы 🇦🇷
Екатерина
11 марта 2023 г.
По flybondi не подскажете, кто летал?)
Мне просто посадочные сразу прислали и всё, это норм? Никак нельзя зарегистрироваться и места выбрать?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Mary
2 марта 2024 г.
подскажите пожалуйста, какой тут бренд надёжный рюкзаков детских? чтобы лямки не отлетали быстро, замки работали и ткань не расползалась. не на колёсиках, обычный. по поиску в чате нашла бренд gremond, именно его надо искать или ещё какие-то бывают?
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Арсений
21 февраля 2023 г.
Добрый день)
А кто-нибудь может ликбез дать по слингам и ситуации в БА с ними? Я правильно понимаю, что известных мировых производителей здесь нет? А нужны ли они вообще? В чате по поиску нашёл ссылку на местных, они прям хуже? Совсем ничего не знаем про слинги.
Ответов: 1
Аргентина После родов
Di
9 марта 2023 г.
Т. Е получается, что в принципе нет никакого смысла в страховке? Я это момент не могу понять.
У нас в РФ была тоже отдельная страховка и там все было очень удобно и быстро, думали здесь будет так же, но похоже мы конкретно лоханулись оформив её
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
1 июня 2024 г.
Боюсь, что гайда все-таки не хватает: там утверждается, что нужен "легализованный перевод копии документа" - а это буквально перевод паспорта на испанскую версию, заверенный апостилем. При этом в гайде никак не разделены блоки по гражданству и ПМЖ - вся инфа просто в одном разделе и в последовательность действий никак не ложится... Наверное, не самая лучшая была идея позволять редактировать гайд абсолютно всем желающим - как будто подчистили его :(
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alisa
21 апреля 2023 г.
привет всем, а кто-нибудь уже получал внж по визе кочевника? там прекария дается или дни темпораль? и какие документы нужны?
Извиняюсь, я читала в инете инфу но общее впечатление так и не сложилось какие доки нужны 😅
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
3 сентября 2023 г.
А кто-то заказывал через меркадо бу товары? Правильно я понимаю, что там нет опции самовывоза- плати и надейся, что фотки совпадут с действительностью?
Ответов: 14
Аргентина После родов
Olya
9 августа 2023 г.
не понимаю, ошибка в том что не загрузила дни? или в чем то еще? выбрала агентство 1, где активировала все. в текстовое поле ничего дополнительно не вводила
Монотрибуто Аргентина
Ekaterina
4 ноября 2023 г.
Всем доброе утро! То ли закрепы слетели, то ли у меня настройки группы изменились. Не могу найти гайд. Скиньте, пожалуйста!
Никак не пойму в какой момент и для чего нужна запись в консульство РФ?
Апостиль же не там на сор ставится? Или там?
Может я что-то упускаю
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Pavel
14 декабря 2023 г.
Кстати, коллеги, по объединению CUIT в AFIP картина вроде более менее понятна. А что делать с AGIP? Там же тоже по идее нужно объединять? Или просто одно закрыть, другое открыть?
Монотрибуто Аргентина