Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
S
Sergey
25 сентября 2023 г.
А с какой суммы на карте, после перевода р2р крипты у налоговой могут начаться вопросы? Видел закреп, но там чет смешная сумма, может устарела инфа?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
M
Max
Я перевожу не больше 150-190 тыс. песо. Пока вопросов не было.
S
Sergey
Max
Это в месяц?
M
Max
Sergey
Это в месяц?
За раз
O
Olya
Max
там же вроде лимит на 96 или где то в этом районе
M
Max
Olya
там же вроде лимит на 96 или где то в этом районе
Это на снятие в банкоматах. Сейчас уже выше.
O
Olya
Max
Это на снятие в банкоматах. Сейчас уже выше.
за раз? я читала на сайте афипа что это про перевод без указания конкретного лица
M
Max
Olya
за раз? я читала на сайте афипа что это про перевод без указания конкретного лица
Это про выставление счетов, а не про переводы.
До 95 тыс. при переводе онлайн — указывать в счетах реквизиты плательщика не нужно. После — нужно.
O
Olya
Max
Это про выставление счетов, а не про переводы. До 95 тыс. при переводе онлайн — указывать в счетах …
просто ты пишешь что переводишь крипту по 150\190к. разве ты это делаешь не в рамках монотрибуто? типа тебе платят за работу
M
Max
Olya
просто ты пишешь что переводишь крипту по 150\190к. разве ты это делаешь не в рамках монотрибуто? т…
Нет, не в рамках )
Похожие вопросы 🇦🇷
Кристина
20 августа 2023 г.
А бронь через букинг по рф картам можно сделать? Какая-то предоплата там вносится?
Ответов: 15
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Deleted Account
2 января 2024 г.
Раз пошла тема о картах, подскажите плз) меркадо паго наличкой в каком то терминале пополнить можно? Или только в кассах?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Alex
16 февраля 2024 г.
У кого-то получилось с Galicia оплатить налог? В приложении видно сумму налога, но оплата не проходит. И карта автоматом привязана к счету? На счете деньги есть, а на странице карты нули.
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Anastasiia
5 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как выписать счёт-фактуры? Их только после оплаты надо выписывать же?
Куда именно зайти , не совсем понятно. И ещё вопрос: где именно можно посмотреть начисляемые пени за просрочку оплаты налога? План оплаты смотрю, там ошибку выдаёт…
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
🧸
9 января 2023 г.
Подскажите, пжл, как оплатить налог с монотрибута этими способами? При выборе любого из этих способов формируется платежка. Но куда с ней идти?
Или может еще есть какие-то способы? Есть местный банковский счет, но платежи с карты пока не работают :(
Ответов: 12
Монотрибуто Аргентина
Roman
26 июня 2024 г.
А сейчас при каких суммах в фактуре не нужно указывать данные клиента? Есть ли смысл при п2п обмене укладываться в эти лимиты и для каждого обмена выставлять фактуру? На случай что бы банк не докапался и на будущее для суда
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Химчистка
1 апреля 2024 г.
Вопрос в другом - я себе на Belo кидаю USDT, а потом понемногу перевожу их в песо, а иногда вообще происходит авто конвертация при оплате картой...
В какой момент "тугрики" превращаются в деньги и следственно подлежат налогообложению?
Кто то знает чёткую грань?)
Ответов: 16
Монотрибуто Аргентина
ㅤ
9 августа 2023 г.
Тупой вопрос, а можно на компе все сделать ? Ну в ворде например вбить данные и в пдф потом переобразовать?
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Konstantin
18 февраля 2024 г.
А как выглядит процесс? Я получаю свою карту, перевожу туда деньги, и плачу налог? Есть какой то гайд на это тему?
А то не понятно почему с денег с которых уплачен налог, я плачу налог еще раз.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Oleg
21 декабря 2023 г.
А что по правилам получения дохода из за рубежа для монотрибуто?
Статью из закрепа еще есть смысл изучать или теперь поменяется все?
Можно ли теперь будет оформить какой-то контракт в биткоинах, получить их и не менять на песо? И какой там будет ли за это налог?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина