Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
E
Eremes
25 сентября 2023 г.
O.S.Empresarios, Profesionales Y Monotributistas - кто то в курсе, что это за медицинская страховая компания и как ее найти (сайт или адрес офиса?)
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
S
Stasia
Я на неё смотрела , в моей провинции нет её офиса, и судя по отзывам в интернете вообще в целом тухляк и нет обслуживания, и сайт у них не работал
V
Victor
Похожие вопросы 🇦🇷
JuLia
7 августа 2024 г.
Что за Administrador de relaciones? Это сервис или человек? И где его найти?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Kristina
14 марта 2024 г.
Привет!
А кто знает, через страховку свис есть стоматолог?)
Как dentista не ищет, может другое название или страховка его не включает?
Благодарю 🤍
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
I’m
12 октября 2023 г.
Добрый день. Может у кого нибудь есть контакты фирмы которая под ключ помогает открытие и ведение компании с нуля, либо продаже готовых компаний? Нужны грамотные юристы и бухгалтера в этой сфере, желательно русскоговорящие
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Alexandra
23 октября 2023 г.
Всем привет! Может кто-то сталкивался: что можно считать tax residency certificate? Constancia de opcion или Constancia de CUIL/CUIT? Мне надо для работы загрузить на сайт компании, чтобы они смогли начать делать выплаты
Монотрибуто Аргентина
Igor
12 августа 2024 г.
Друзья, что даёт obra social, в случае болезни, например? И где можно посмотреть, что и как подключено? При создании монотрибуто выбирал "para monotributistas y autónomos, плачу ежемесячно, что мне это даёт и как это работает?
Монотрибуто Аргентина
Vitaly
26 марта 2024 г.
Буэнас утрас! Ищу инфу, какую obra social выбрать. Есть какие-то свежие данные по этой части? П поиску нашёл, что OSSEG норм, и она как раз работает в нужной мне клинике. Может, какие-то получше ещё есть?
Ответов: 29
Монотрибуто Аргентина
Anton
19 января 2023 г.
Привет. А никто случайно не в курсе, если открыть SRL и на него снимать помещение (офис или магазин) то какие гарантии нужно предоставлять?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Катя
26 июля 2023 г.
Добрый день, кто пользовался услугами агентств для организации родов, облегчают ли они оформление документов и приемы у врачей? Или проще самим разобраться?
Ответов: 11
Юрий
22 марта 2024 г.
Добрый день. Может кто-то подсказать относительно Obra social? Я оформил монотрибуто, но не могу понять, существует ли какой-то номер страхования, и если да, то где его можно увидеть или получить? Заранее спасибо.
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Артем
12 января 2023 г.
Подскажите кто нибудь пользовался услугами Ева клиник или Руаргентина? С кем лучше работать? Может быть подскажите еще агентства. Заранее спасибо!
Ответов: 12