Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
I
Ivan
25 сентября 2023 г.
Даже не представляю как они это проварачивают. У них обычно еще почти все банки и платежные системы доступны.)
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
I
Ilya
Да там вообще заряженные ребзи по предложению - карты всех банков есть. Скоро сбер и ткф добавят😄
I
Ivan
Ilya
Да там вообще заряженные ребзи по предложению - карты всех банков есть. Скоро сбер и ткф добавят😄
и лимиты в макс 58 лямов. Такое если на карту тут упадет вертолет с афипом прилетит и прямо в окно спецназ залезет)
I
Ilya
Ivan
и лимиты в макс 58 лямов. Такое если на карту тут упадет вертолет с афипом прилетит и прямо в окно …
Через 5 мин🔝
Похожие вопросы 🇦🇷
roulker
20 октября 2023 г.
я все равно не понимаю как они собираются в юсд платить всю свою социалку. кредитов на это явно не хватит. хоть талоны вводи, чесслово
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
20 июля 2024 г.
Да, нормального счета давно уже нет... все какие то прокладки перекладки. 24й год а по части финансов в 00е отбросило.
Помню вестерн юнион юзал, тоесть прям в банк идешь и оплачиваешь переводом через wu. Сейчас даже такого недоступно)
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Igor
16 ноября 2023 г.
Интересно, тут хоть что-то человеческое вообще существует? Ещё есть карта Ciudad, так банкоматов Link практически нет, про банкоматы самого ciudad вообще молчу
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Viktor
13 апреля 2024 г.
IBAN тут нет, и как оказывается для Swift он и не обязателен. Деньги доходят до банка, а там уже CBU достаточно.
Монотрибуто Аргентина
Alexander
31 августа 2024 г.
Нет случаем инструкции какой-то как оплатить Ciudad банком налоги?
Карту не принимает, а когда конектит к AFIP из приложения банка (открывая браузер) там миллион всего и непонтяно что выбирать.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Pavel
16 августа 2023 г.
Они могут вести отчетность по комиссиям, но точно не платят налог со всей суммы всех обменов. Скорее всего это вообще серые транзакции, которые они просто объясняют как обмен криптовалюты, что не запрещено. Но и не разрешено.
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Юрий
2 июля 2024 г.
Не знаю как другие банки, а Ciudad повысил лимиты по дебетовой карте, снять и оплатить теперь можно 275000 и 1650000 в день соответственно.
Ответов: 11
Монотрибуто Аргентина
Ujif
5 января 2024 г.
Я много общался с поддержкой на этот счет. Они донесли до меня соведущую мысль «площадка создана для оплаты бизнес -> клиент» для минимизации рисков они не подвергают сомнению вывод денег на свой банковский счет, все остальные транзакции считаются подозрительными и они проверяются по возможности
Монотрибуто Аргентина
Andrey
5 января 2023 г.
Понимаю что врядли, но спрошу: Unionpay российских банков работает на снятие нала в банкоматах?
P.S. на Балканах пока работает
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Egor
24 апреля 2023 г.
Подскажите как быть недавно понаехавшему без местной банковской карты?
Я так понимаю, что без внж в банке карту не получить, даже за деньнги) а кроме турецкой других на руках нету…
Может есть возможность купить неименной пластик или где то выпустить виртуалку, которую можно пополнять налом/п2п с крипты и платить как белому человеку?)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум