Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
I
Ivan
25 сентября 2023 г.
не совсем понял, куда выводить? они мне на карту условно лям скинут, еще кому нибудт 2 ляма и так далее. Как они потом отчитываются перед афипом?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
👻
Deleted Account
Через обменники кешем?
M
Max
такие суммы никто наликом не держит, все в бумажных долларах или крипте
когда нужен налик, через обменник обналичиваете
справку у бахгалтера покупаете
Похожие вопросы 🇦🇷
Olesia
15 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, пришли два апостиля и я не понимаю какой на обычный сор а какое на электронный . Как распознать их? Даты разные и номера а какое от чего не пойму . Подавала сразу на 2 единовременно
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ivan
25 сентября 2023 г.
я про то что на бинансе на карту можно usdt => ars
Там есть ребята не в кеш которые, на карту местную кидают деньги. Вот есть те у кого лимиты от ляма до 10 лямов. Мне вот интересно как они потом эти транзакции на карты обьясняют афипу?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Alla
3 декабря 2023 г.
Ни у кого нет случайно в сохраненках инструкции как привязать крипту к карте бело? Их есть у меня
Ответов: 9
Аргентина После родов
Maria
7 марта 2024 г.
Здравствуйте. Оформила себе монотрибуто и теперь не пойму, как нужно официально деньги класть.. т.е. это важно, если я сама себе на счёт положу 400 тыс и выпишут фактуру? Или можно сразу с крипты вывести на карту?
Ответов: 45
Монотрибуто Аргентина
Egor
24 апреля 2023 г.
Подскажите как быть недавно понаехавшему без местной банковской карты?
Я так понимаю, что без внж в банке карту не получить, даже за деньнги) а кроме турецкой других на руках нету…
Может есть возможность купить неименной пластик или где то выпустить виртуалку, которую можно пополнять налом/п2п с крипты и платить как белому человеку?)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
.
10 марта 2024 г.
Подскажите, кто переехал в арг, как вы сделали банковскую карту? Ну имеется ввиду пока не получили гражданств и тд
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Berni
4 июня 2024 г.
Можно пояснительную бригаду, чтобы понять об чём речь? Я уже так настроился что в каждом втором сообщении бота вижу хоть шапочку из фольги покупай.😒
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Viktor
18 марта 2024 г.
Хм, допустим я пройду этот квест там зарегаться. Но чем он принципиально отличается от дебитовой карты? Почему не берет платеж, то?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Annyshkamax
2 июля 2024 г.
Обладатели карт cuidad банка, подскажите, пожалуйста, вот я оформила карту по прекарии, захожу в приложение, а у меня просит dni фото или данные, я нажала типа позже, а на второй раз такая надпись пропала и я теперь не могу зайти в приложение (
В банк уже больше 2х недель не успеваю сходить , но как я понимаю без похода туда не обойтись?
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Екатерина
11 марта 2023 г.
По flybondi не подскажете, кто летал?)
Мне просто посадочные сразу прислали и всё, это норм? Никак нельзя зарегистрироваться и места выбрать?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум