Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
I
Ivan
25 сентября 2023 г.
Слушайте, а вот на бинансе есть ребята у кого лимиты от 800к песо. Мне интересно как они потом их проводят, лимита монотрибуто не хватит на такие объемы.
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
M
Max
800к песо - это не много
кусочками по 150к выводить и норм
Похожие вопросы 🇦🇷
Ivan
25 сентября 2023 г.
я про то что на бинансе на карту можно usdt => ars
Там есть ребята не в кеш которые, на карту местную кидают деньги. Вот есть те у кого лимиты от ляма до 10 лямов. Мне вот интересно как они потом эти транзакции на карты обьясняют афипу?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Anna
2 апреля 2023 г.
Ребята, подскажите, заполняем сейчас радекс и вопрос: Desea solicitar una cita preferencial? нас застал врасплох 🙃 Это и есть ускоренная подача за 20 000 песо?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Veronika
6 апреля 2024 г.
Ребят, подскажите, кто заказывал посылки с iherb в этом году? Какой лимит по деньгам? В чате видела про 50долларов🙈. И если нет никаких аргентинских доков это реально? Или где баеров искать? Мы в аргентине только 1,5 месяца будем, боюсь, с ними не успеть
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Natalia
16 мая 2023 г.
Скажите пожалуйста, кто-то пользуется долларовым счётом в Сантандере? Поделитесь опытом 🙏 Не будет такого, что положим доллары, а назад получить только кучей песо можно будет😀
🇦🇷 Аргентина форум
Evgeniya
28 ноября 2023 г.
ой, публикуйте пожалуйста, особенно дешевле 500 б. чет с арендой какая-то шляпа уже год как. Хозяйка друзей подняла квартплату за мелкую тараканью двушку с 200 баксов до 600 просто вот ттак. ухх. (дело не в инфляции - все в баксах). Если будут варианты - буду крайне признательна
Ответов: 14
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alla
25 января 2023 г.
Девушки, подскажите пожалуйста, просто любопытно - кто какого размера пелёнками пользуется? У меня было два, примерно 100*60 и 120*70. В первый размер вообще человек с трудом кулинается и распаковывается обратно с завидной лёгкостью
Аргентина После родов
Yury
20 февраля 2023 г.
Пишут, мол залетные обчистили, но там по «случайности» такие суммы 20 к юсд в комоде
Ни у каждого такие есть наверняка
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
11 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста хорошего педиатора в палермо? А то мы ходим к оному у которого всё буэно и перфекто, ещё и в очереди по записи час сидим за свои 8000 пессо...
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
J
20 августа 2024 г.
друзья, подскажите, а есть тут те кто платит налог в агип? у нас монотрибуто уже год почти, а я кажется туда первый раз зашла после регистрации. налоги не плачу, надо бы категорию только понизить, но кажется они этот функционал еще не выкатили. кажется что можно продолжать забивать, но не хочется в какой то момент обнаружить что у нас долги безумные...
Монотрибуто Аргентина
Диана
30 января 2023 г.
Ребята приветствую!Подскажите как в БА с интернетом,скорость,пинги и есть ли безлимитные тарифы,а то насмотрелись страшилок,что с ним беда
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум