Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
Я
Ясмин
23 сентября 2023 г.
Но есть теперь вопрос
При оформлении Clave fiscal у нас не взяли отпечатки пальцев, насколько это плохо и чего нам ожидать теперь?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
S
Sergei
Без подтвержления биометрии невозможна регистрация монотрибуто
Я
Ясмин
Sergei
Без подтвержления биометрии невозможна регистрация монотрибуто
Какая подстава
S
Sergei
Ясмин
Какая подстава
Из текста про монотрибуто
I
Ilia
Ясмин
Какая подстава
Еще раз придется сходить
Похожие вопросы 🇦🇷
Valeria
12 июля 2024 г.
Маткапитал хотим использовать сейчас, а окошко на паспорт неизвестно когда поймается...
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
lesha
10 июня 2023 г.
Ребят, а что в итоге с симкартами то? В Claro сейчас зашли, говорят только кредитной картой расплачиваться можно. Понятное дело что кредитки нет, dni нет, что делать то?
Ответов: 4
JM
8 августа 2023 г.
И про отчество сейчас понять не могу, это как-то фатально что его не поставят? Те потом нельзя будет ребенку при получении второго паспорта (рф) Там вписать отчество ?
Gato
19 июля 2023 г.
Ох, всем привет, подскажите, когда придут отдавать наш пластик ДНИ, нам нужна прекария? А то по кнопке распечатать там теперь тупо документ без фото и прочего. А сами прекарии мы даже и не скачивали =) Что делать
Ответов: 11
Аргентина После родов
Mila
9 февраля 2023 г.
Вот мы сошлись на бумажных полотенцах, купили. Но для чего они нужны так и не поняли
Дети в Аргентине Chat
Maksim
5 августа 2023 г.
А кто-то за последнее время получал пластик Prex? Я получил и в приложении нет кнопки активировать карту, было такое у кого?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Alexis
1 января 2023 г.
вот на этой странице у меня вроде как есть cuit цифры такие же как на cuil, теперь не совсем понятно что с этим всем делать? толи нужно подождать толи опять что то не так делаю
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Анастасия
6 июня 2023 г.
Девушки, подскажите, это статус уже утвержденного dni? Теперь только пластик остается ждать?
Ответов: 13
Аргентина После родов
Катя
4 апреля 2023 г.
Не совсем пониманию если мы улетаем и не успеем дождаться проставления апостиля на бумажный сор, то как быть?
Ответов: 9
Юлия
17 апреля 2024 г.
Сегодня были в ренапер. Хотели сделать ускоренные дни и паспорт. Нам сказали что дни теперь делают только обычный, который ждать 10 дней и ускоренный не сделают.
И второе: паспорт могут сделать только после получения пластикового дни ! Якобы у них правила поменялись
Кто недавно оформлял документы на бебе? Как у вас?
Ответов: 34