Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
I
Ilya
23 сентября 2023 г.
от агенсии зависит, но быстро обычно, пара рабочих дней
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
S
Sergei
Спасибо. Понедельник вроде выходной, если не путаю. А потом регистрация монотрибуто сколько займёт?
I
Ilya
Sergei
Спасибо. Понедельник вроде выходной, если не путаю. А потом регистрация монотрибуто сколько займёт?
от вас зависит, там все онлайн и сразу
S
Sergei
Ilya
от вас зависит, там все онлайн и сразу
Спасибо большое. То есть если приняли доки, то в тот же день могу зарегистрировать монотрибуто? А платежи по каким числам делаются? За сентябрь когда надо налог заплатить, чтобы без пени?
N
Natalia
Sergei
Какой выходной? Вроде нормальный обычный день.
Похожие вопросы 🇦🇷
Валентина
13 июня 2023 г.
Дни дубликат делают, чтобы быстрее его получить. Но мы ждали обычный, принесли в течение недели
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Алина
22 марта 2024 г.
Такой отёк быстро не проходит, до 5 дней держится, но обычно выше сустава не поднимается. Несколько дней проходит. Какие-то неправильны комары иногда попадаются.
Аргентина После родов
Александр
8 июня 2023 г.
Вроде рабочая виза здесь очень быстро делается. Чуть ли не за один день если надо
🇦🇷 Аргентина форум
Alsu
3 ноября 2023 г.
Я себе возьму скорее всего под их даты , но потом просто подвину дату .
Ответов: 3
Ilya
1 августа 2024 г.
До 5 рабочих дней, но дата оплаты учитывается, можно платить в последний день, проценты за просрочку сначала накапают, а потом отменятся
Монотрибуто Аргентина
Olesia
27 сентября 2023 г.
Липовая бронь на сутки? Обычно же так делается.
Ответов: 2
Zhenya
12 февраля 2024 г.
Привет!
Ок ли продлевать прекарию чуть позже установленной expiry date? Допустим на пару дней позже. Мне именно в офис нужно идти, онлайн нельзя, но конкретно в день окончания прекарии не получается. За день до окончания может норм прийти?
🇦🇷 Аргентина форум
K3n_40ina
12 февраля 2023 г.
А как долго ждать обычно рассмотрения дела по дни? По рантье. После подачи оригиналов доков прошло месяц , наверное. Стоит ли туда ходить , о себе, так сказать, напоминать?
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Eka
29 июля 2024 г.
Я как правило всегда нахожу быстро время главное не записывайтесь на субботу- это самый загруженый день
Дети в Аргентине Chat
Konstantin
27 января 2023 г.
людям просто работа нужна, а как раз растущая экономика создает рабочие места и не будет времени им потом по карманам шарится на улице
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум