Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
R
Rezeda
22 сентября 2023 г.
Ребят подскажите , заполнила все по domicilio fiscal electronico но система не открывает мне поля для заполнения в presentaciones digitales…
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
I
Ilya
подождать наверное надо, там не сразу прорастает все
S
Sergei
У меня минут 10 ушло между первым и вторым
Вы точно всё заполнили и подтвердили? Поздравления пришли? Там пишут "felitaciones"
R
Rezeda
Sergei
Вы точно всё заполнили и подтвердили? Поздравления пришли? Там пишут "felitaciones"
А куда должно прийти ?
I
Ilya
Rezeda
А куда должно прийти ?
должно открываться само домисилио электронико, в которое будет падать вся коммуникация с афип
Похожие вопросы 🇦🇷
Serguei
19 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста заполнил все данные в разделе Domicilio Fiscal Electrónico. должно было стать доступно Presentaciones Digitales. Но там выдает такую ошибку.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Мария
6 ноября 2023 г.
Мне дао инструкцию такую. Но сделать шаги из presentaciones digitales не могу тк ругается на domicilio fiscal electronico. А его сделать не могу, тк то, что указано в бумажке ниже, у меня и полей то не таких что они пишу в ir notification
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
DiJeLanY
30 января 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь регистрировался в Banco Ciudad онлайн? У меня на этапе Domicilio, после заполнения, вылетает ошибка не корректных данных.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Ksenia
14 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Добавила данные в domicilio fiscal electrónico. А при переходе в presentaciones digitales пишут, что нужно зарегистрировать domicilio fiscal electrónico. Что неправильно делаю, подскажите, пожалуйста?
Монотрибуто Аргентина
Raisa
31 мая 2023 г.
Привет всем, кто сталкивался с таким, подскажите пожалуйста. Заполняю форму на электронный СОР ребенка не ускоренный процесс обычный на https://tramitesdigitales.buenosaires.gob.ar/formulario/formularioTemplate (отметку бесплатно ставлю). А он в конце все равно мне выставляет Total Costo del trámite 2052$. карты рабочей нет, как платить?
Аргентина После родов
Daria
9 августа 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, при нажатии Presentaciones Digitales : выдает ошибку и просит заполнить email и номер телефона в Domicilio Fiscal Electrónico.
Но в блоке с добавление информации не дает ввести ни почту, ни номер.
Как с этим разобраться ? 🙈
Монотрибуто Аргентина
Kseniya
11 апреля 2024 г.
Подскажите по оплате задолженности. Все делаю по инструкции. Прохожу по calculo de deuda - показывает мою задолженность, но после нажатия volante de pago нет никакой информации, только кнопка pago de oblagacion actual. И при нажатии на нее тоже ничего не происходит. Открыла монотрибуто в марте. По поиску нашла что только после открытия не выставляет счет. Так ли это или у меня просто сайт глючит?
Монотрибуто Аргентина
Azinat💙
30 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, вдруг кто знает, генерирую Vep для оплаты пени, но в приложении банка Сиудад в разделе VEPs generados por mí ничего нет.
Кто с таким сталкивался?
Монотрибуто Аргентина
МатьАвокадо
4 февраля 2024 г.
Всем привет!
Регистрируем monotributo, просят ввести tipo domicilio provincial для fiscal и real. Какой тип все вводят, посоветуете, пожалуйста. 🙏
Монотрибуто Аргентина
Alexander
7 августа 2024 г.
Только что закончил оформление монотрибуто для экспорта IT услуг по виду деятельности 620100.
Оказалось, что в AFIP ходить не надо, зря брал domicilio для них 😢
1. На DNI не было CUIL, поэтому сходил в ANSES и за 10 минут получил его. (При наличии android телефона можно оформить онлайн в mi argentina)
2. На следующий день (везде писали надо чуть подождать, но может и не надо было) скачал приложение MI AFIP для ios и прошел верификацию по лицу. Получил Clave Fiscal Nivel 3.
3. По Clave Fiscal зашел на сайт AFIP, где мне сразу предложили заполнить формуляр 460. Заполнил форму на сайте и через час у меня CUIT Activo. Заполнил Domicilio Fiscal Electrónico.
4. Зарегистрировал монотрибуто. Самым сложным было выбрать Obra Social=) В итоге по совету знакомых выбрал [401704] O.S.Empresarios,Profesionales Y Monotributistas.
5. Зашел на сайт ARBA (я в провинции, не в CABA) по AFIP Clave Fiscal Nivel 3 https://www.arba.gov.ar/GuiaTramites/TramiteSeleccionado.asp?tramite=631&categ=33 и отказался от оплаты Ingresos Brutos, так как у меня экспорт не финансовых услуг. https://www.arba.gov.ar/GuiaTramites/TramiteSeleccionado.asp?tramite=688&categ=34
6. Добавил Punto de Venta и теперь могу выписывать Comprobantes en Linea - Factura E
Всё было довольно просто благодаря информации в этом чате! Всем спасибо! 🎉🥳
Ответов: 17
Монотрибуто Аргентина